Ребята, привет! Есть ли инструкция по активации smartfon interface для audi a4 дорест 2019 из Европы? Есть инструкция для q7 4m дорест, вроде должно быть тоже самое, но смущает что название прошивок иное. Поясните, если кто в курсе.
Так! А можно по-подробнее о том, что вы хотите сделать. Что у вас доустановлено или уже есть? Я имею ввиду двойной разъем в подлокотнике.
Здравствуйте, в чате скинули инструкцию по активации, спасибо. Есть штатная навигация с 1 USB, 2 уже куплены и готовы к установке.
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, где можно в Москве установить Car Play профессионально на А4 В9 рест?
Здравствуйте! Подскажите, может кто-то сталкивался, установили навигацию, а прорисовки дорог и зданий нет Спасибо за ответ
Такое ощущение, что картографические данные отсутствуют! Какая версия карт установлена (можно посмотреть в меню)?
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста такой вопрос. Есть MMI MIB1, где дисплей 7 дюймов 8W0 919 604, можно его заменить на монитор 8,2 дюйма 8W2 919 605 без замены головного устройства? Заранее спасибо.
Добрый день. Если устанавливать обычные LED передние фары вместо ксенона (не matrix) блок BCM 8W0907063H подойдет ? Машина 2019 г.в.
Добрый вечер! Хочу установить датчики давления шин. Я так понимаю вся сложность в том, чтобы их прописать в систему. Подскажите где купить (алиэкспресс?) или контору посоветуйте в СПБ. Заранее благодарю!
Добрый день. Нет нельзя. На форуме аудиворлд недавно нашел инфу, что кто-то умудрился поставить дисплей от рестайла, но там нужен девайс, который адаптирует разрешение девайса для нового дисплея. Похоже вот такой https://aliexpress.ru/item/10050071...readType=socialShare&tt=MG&utm_medium=sharing