Думаю можно как и на многих ауди. Обманка + кодирование. На машине жены так сделано. Имхо, мало понта)) Себе приглушение музыки в настройках больше сделал и норм Голову менять не нужно. Audi Smartfon Interface идет допопцией к любой музыке.
судя по этой информации (во вложении), если нет пакета connectivity, то не получится доустановить... вот у меня без пакета, и меня вопрос замены интересует также... на будущее.. ps за установку стороннего доп оборудования (я про это https://www.drive2.ru/o/b/2753132?page=0#comments) берут 41700, это только отзеркаливание экрана телефона на экране mmi...
Да, именно эту ssp я и читал. Но я понял, что MMI Radio Plus с пакетом Connectivity уже идет с Audi Smartfon Interface и Audi Music Interface. А для MMI Radio Plus идет как опция Audi Music Interface... В который входит Audi Smartfon Interface. Возможно) Пардоньте, ошибся... Присмотрелся, коды опций у них разные. Следовательно, для Audi Smartfon Interface голова нужна MMI Radio Plus с пакетом Connectivity и выше.
Я правильно понимаю, что Audi Smartfon Interface позволяет подключать телефон через блютус и выдает инфо на монитор (номер, значок телефона)?
Подключить через блютус и вывести на монитор медиатеку телефона к примеру, записную книжку, можно и с обычным радио плюс... еще есть зарядка юсб (только зарядка), а если с коннективити, то через смартфон интерфейс (юсб) можно получить картинку с телефона на экране мми, тот самый карплэй или андройдавто.
Подскажи плз, с android auto или carplay навигационные указания выводятся на дисплей водителя или только на mmi?
с радостью подсказал бы, но у меня нет ауди смартфон интерфейс)) без понятия, но теоретически, мне кажется, что указания выводятся только на мми...
Хочу заменить штатную акустику на bang and olufsen. Кто уже сталкивался с этим вопросом, или менял штатную систему на другую? Интересует цена вопроса и стоит ли bang and olufsen своих денег, или же лучше найти другой вариант
тут кто то выставлял пример работ, звуковой процессор надо, усилок, и аккустику по круга махнуть, я бы так сделал чем вкарячивать оригинал, к тому же дешевле все выйдет
Я уже писал в одном из своих ранних постов,bang and olufsen на А 4 не 1.5 и не 3 кВт-ный и абсолютно не звучит, деньги на ветер, а вот если вы заказывали музыку первого уровня, то самое лучшее-заменить акустику,хотя бы впереди, сделать виброшумоизоляцию дверей, ну и процессор с усилителем по высокоуровнему входу.Тут на форуме есть примеры такой инсталляции с марками применяемых компонентов.
добрый день интересует цена установка навигации i8s (там экран 7) и навигации плюс i8B (там экран 8,3). Я так понимаю в первом случае менять нужно на много меньше всего чем во втором
Подскажите, при замене или доустановке чего-либо и в последующем при обращении к дилеру гарантия на авто сохраняется?
Дооснащение задними светодиодными фонарями номера деталей для седана левый внешний фонарь 8W5945091C левый внутренний фонарь 8W5945093C правый внешний фонарь 8W5945092C правый внутренний фонарь 8W5945094C накладка левого внешнего фонаря 8W5945253 накладка левого внутреннего фонаря 8W5945255 накладка правого внешнего фонаря 8W5945254 накладка правого внутреннего фонаря 8W5945256 разъемы по идее менять требуется, но если подрезать ключ на родном разъеме, то он спокойно встанет Обычные фонари выглядят так Фото сравнения фонарей Работа по установке: для внутренних фонарей необходимо протянуть по 3 провода на каждый для внешних фонарей провода тянуть не нужно существующие провода нужно перепиновать согласно схеме Фото процесса Так выглядят новые светодиодные фонари После установки фонари работают не корректно: габариты светят в пол накала, постоянно горят стопы, поворотник мигает только на внешних фонарях Для корректной работы необходимо параметрировать блок комфорта на доноре после параметрирования все работает корректно за исключением бегущего подворотника, для его работы требуется замена блока комфорта его номер нужно уточнять под комплектацию Фото работы фонарей