у меня к сожалению сейчас нет фотки, но в этой теме есть. посмотри мои сообщения там ободок вокруг подстаканника белый.
да так. идеально он не встанет это 100% так как у нас вторая дырка под бутылку меньше, а там 2 одинаковые. хотя я может и поторопился/ щас на новой черверке наверняка сделают такую подсветку.
Добрый день. Подскажите пожалуйста у меня а4/b8 2.0Т седан с s-line снаружи, друг предложил штатный выхлоп от его S5 внедрить. Я так понимаю надо новую накладку (спойлер) с сеткой и все? Ну и не много поколхозить с разводкой. Глушители у s4/s5 одинаковые по длинне/ширине? Если так, то подскажите номерки этих напладок от S4. Заранее благодарен.
в этом туннеле под подстаканниками идет проводка к прикуривателю задних пассажиров, вот к нему и цепляется. все просто. при включении габаритов загораются.
Понял.А интересно в Q3 или в А4 -2012(если есть) куда цеплляют и регулируется ли яркость? Никто не занимался этим вопросом?
Я не отрицаю. Да, это не оригинал. Просто предложил, как вариант. Может быть кому то это будет интересно. Я же не навязываю.
Вопрос такой, как люди определяют что у них умер катализатор? без диагностики На В8 если вырезать каты, стоят лямбды (я про побочный эффект после удаление катов)?
если ты ставишь оригинальный выхлоп - то тебя не затрагивает вопрос катализаторов и лямд... а если не родной с вырезанием католиков и т.д. - то это уже не дооснащение - а колхоз-тюнинг
Нет я не какой не собираюсь ставить. Просто я подозреваю что у меня умер кат а новый стоит около 48000р. я думаю просто выбить его от туда и всё
Решил прикупить двойные крючки для пакетов в багажнике, но № что в первом посте с серой петлёй. У меня салон чёрный, потому нашёл № чёрной 6Y5867615CQTC. Ещё в бардачке увидел 4ре отверстия, заказал № 8R0857285 оттягивающаяся сетка, например для визиток(если интересно могу фото скинуть).