Немного попахивает колхозеГом ) но при диодных ПТФ должно не плохо смотреться...свет будет в один тон.
всем привет! только зарегился! с недели на неделю жду четверочку и решил зайти сюда)давайте дружить)))) не баньте)))
даже не знаю что сказать Давайте !!!!!!!!! , тут тема про Дооснащение А4 В8 [2-ая часть] ПС с прибытием в наши ряды
Народ. Что то понять не могу, не включается DVD. В машине по VIN DVD ( NAR) но вставлял дис в центральную консоль и в багажник пихал не тан не там не показывает. Машина с навигацией. Может активировать надо ?
Да ладно тебе...пусть выкладывает...в теме много постов и про не оригинальное дооснащение...тем более нигде не написано что тема только про Орригинальное дооснащение... Учитывая то, что последний месяц новых постов о инстялляции оригинального оборудования никто не размещал (Последнее-Максим размещал), - пусть будут посты и про НЕ оригинальное дооснащение... Каждый имеет право на свое мнение
Давно уже где-то выкладывал такие а фонари вот, я бы себе на белую поставил https://www.dectane.de/advanced_search_result.php?keywords=a4+b8&x=17&y=12
день добрый машина а4 04.2008, установлено b&o не MMI наверное, умер усилитель.. я писал как-то про щелчки/отказ в мороз.. 8T0 035 223S вижу 2 варианта как дело поправить: поменять тот, что есть и сделать апгрейд на MMI отсюда 2 вопроса: 1. может ли кто-нибудь помочь и подключить к себе, чтобы проверить? я бы подъехал на этой неделе.. 2. если мертвый усилитель таки, что надо поменять, чтобы поставить MMI 3g? какая цена вопроса
Да уж...Пока новая 4-ка неприйдет и непападётся в руки наших ГУРУ,придётся обсуждать любое дооснащение... Ведь каждая опция ,из оригинальных и применимых к нашим машинам,многократно обсуждалась. Вот потому и затишье в теме.
просто так не проверишь сработает защита компонентов что нужно поменять есть в начале темы полный список