получается что к желтому проводку. понятно что работать не будет. я уже заказал шнурок....жду.) при подключении + и - ,должны ли светиться кнопки, или они загорятся только после активации через VAG-COM?
всем доброе утро! в общем такой вопрос, купил се щуп, но не понял как по нему смотреть уровень...надписи от самой шкалы далеко расположены, уровень это выемка с сеткой посередине??или надо вплоть до букв МАКС смотреть??
Тагир, напиши пожалуйста подробный фотоотчёт об установке Драйв Селекта, - а то в нашей ветке так никто это и не сделал, - кроме дружественного форума Q5. Ссылку на твоё отчёт поместим на первую страницу!
в этот раз я не фотографировал....как то так получилось. особенности: 1. если нет разъема к блоку кнопок. на самом блоке возле разъема есть нумерация контактов 1-плюс, 2-управление, 3 - минус(масса). 1,3 - цепляйте кому где угодно, плюс через предохранитель 5А. плюс - красные провода(проще в блоках предохраниелей самой машины), минус - коричневый провод. 2. провод управления. в этом блоке над ногами водителя. [/url] разъем обведен красной рамкой на фото. находим 4 пин. у меня был желтый провод. ни чего работать не будет, пока не проведена активация через Vag-com.
сувальда с доводчиком либо 4F9827383E для полного привода, либо 4F9827383F для переднего и второй как я понял это мотор привода, но в этке он обозначен как ремкомплект для узла привода - 4F9898851
Затишье.... Всеми интересная и многими желаемая тема ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО ЗАКРЫВАНИЯ_ОТКРЫВАНИЯ КРЫШКИ БАГАЖНИКА ДЛЯ СЕДАНА. В оригинале это не предусмотрено. Поэтому это будет колхозом, хоть некоторых это и не устраивает. что есть. есть вот это, теоретически (доставка через 2 месяца) цена 170 евро. как удалось выяснить, вот коды этих деталей от седана А6. spindelmotor 4g5827851b02s под номером 15 schlossnummer 4h0827383 под номером 35а не знаю что это за комплект, но он новый и весь целиком. механизм открывания схож с нашим. пробовал переставлял точки крепления пружин слева и справа отвечающих за понятие крышки багажника. в итоге есть такое положение, при котором с довольно легким усилием багажник открывается и так же легко закрывается. так что теоретически что бы это не было (под номером 15 на рисунке от А6) усилий ему нужно совсем чуть чуть. главное хорошо подобрать точки крепления его, потому как их у нас нет. правда что бы установить доводчик что на рисунке от А6 под номером 35А, придется вырезать отверстие - 2. места крепления не совпадают -1. (находил доводчики от других моделей ауди с идентичными точками крепления). либо использовать доводчик от Q7 или А8 что бы не дырявить отверстие -2. но точки крепления тоже не совпадают. Ни кто не подскажет, как обстоит дело с электрикой (проводкой...блоками) на А4 аванте?!
Как только вы реализуете данную ну очень желаемую опцию, тут же возьму болгарку и пойду пилить крышку багажника
Ну тут еще вопрос, что проще: пилить или машину поменять А то шоу может и не состояться. Все зависит от найденного способа реализации идеи
а я) ... (субъективно)...."рекомендую" совместить "пиление" крышки багажника, с его заменой на крышку багажника от фейслифтинга а4!!!!! тем самым убив двух зайцев сразу - немецкого: а ведь можно ж и на а4 сделать это!!! и русского: то что немцу не додуматься-русскому(пусть и Тагиру) в кайф! п.с. выше озвученное, имеет лишь чисто инженерную окраску, и ничего более...как русско-еврейско-татаро-могольский-инженер-ракетчик говорю))))
Пиление в данном случае нужно не саму крышку багажника, а то основание, куда он упирается над бампером.
Если будет более-менее воспроизводимый способ установки электропривода на багажник седана, думаю, очень многие скажут огромное спасибо. Мечта...