фото будет позже, это не самая главная опция в А4 и по цене она выходит не бюджетно, поэтому думаю большинству не актуально а что на счет парковки?
немного не в теме, как отрегулировать громкость магнитолы во время парковки назад( чтобы автоматически выключалась)?
ребята, на днях в салоне у официала предложили поставить тачскрин на штатный экран и прикрутить навигацию (iGO, CityGuide и что-то еще). включение через меню Media. но ценник понятное дело зашкаливает. хотел спросить - кто-нибудь такое делал? где делать если не у официала (СПб, МСК)? MMI нет, AMI нет, магнитола Concert.
я себе такое ставил. ценик у официалов не детский и смысла у них это делать нету. Марка у меня Интро- ставится в любом более менее вменяемой сервисе. 35 сам блок и экран. 10 установка..если камеру то еще 5. я доволен.пока уже больше полугода все работает включая интернет, пробки нави, тв и тд. фильмы смотрю с флешки. на этой ветке поищи в районе 60-70 стр кажется что то было. в москве если приедешь подскажу где сделать по норм ценам.
А скажите, пожалуйста, управление ТОЛЬКО с помощью касания? Или можно по менюшке лазить кнопками и крутилкой? Просто не хочется в экран пальцами тыкать. Засаленный же постоянно будет.