Бенг Олуфсен - это не дешевые понты - это действительно очень хороший звук дешевые понты - ставить сеточки от Бенга ( и то они не дешевые по цене )
Автомобиль у меня в с обычным цветным дисплеем и аудиосистемой Симфонии. Как прикрепить фото??? Нашел очень интересное предложение по штатному нави и Бенгу!!!
по поводу звука я в курсе. я как раз сеточки и имел ввиду а то что дешовые специально перечеркнул. от того что эти сеточки поставишь звук лучше не станет.
Все это снято с А4. Продается по адекватной цене. Но есть одно но, комплект без проводки для подключения. Хочу спросить всех кто знаэт и много уважаемого dmaxm( в Ваших записях я читал что Вы сталкивались с с этим вопросом). Какие нужно провода и если на них номер(для заказа). Что возможно придется еще поменять в процессе установки, что бы все работало? Хочу подбить все возможные расходы перед покупкой. Спасибо!
в дозаказе таких проводов не существует... полагаю ( вполне себе обоснованно ) - что самостоятельно все это добро ВЫ установить не сможете
спасибо за комплимент проводку для подключения нужно готовить самостоятельно, поэтому номера просто нет. а комплект и вправду хороший
Есть человек, который вроде бы соображает, и сможет установить. имеется очень грамотное и последовательное пособие по установке(спасибо dmaxm)думаю разберется!? Но по проводке, ищу готовый комплект, так как мастер не хочет заниматься этим головняком. Честно говоря - я эго понимаю!
За Випос даже и не думал. Знаю что ценники так не очень лояльны!.. Но завтра наберу, что спросить, какой блок или они сами разберутся?
Думаю "наберу" не покатит - ногами. Бери свой VIN, VIN машины с которой сняли, составь список того, что по 9VK есть в наличии (название, длинный код).
Пока осилил только примерно 180 страниц первой темы Вопрос такой - есть MMI 3G, машина рестайл S4, знает ли кто, есть ли шансы дооснастить выходом в интернет, чтобы Google Maps работал? Платить за сиё счастье 45 тыс как-то не захотелось, вдруг доставить выйдет дешевле, как с Bluetooth...