Всем привет, менял кто либо передние фары? (с галогена на диоды) Если уже писали на форуме, то киньте ссылку плиз. (желательно цены и пины) Спасибо.
где писали??? тоже очень интересует этот вопрос! я нашел только вот такую приблуду: http://www.auto-retrofit.ru/product/art-36989/ Тут я так понимаю и регулятор наклона угла фары(линзы) и датчик просвета задний и переходники для подключения фары! Останеться только прошить под диоды ИХМО!
Сорри, тема уже тысячу раз заезжена, но все-таки не нашел полный ответ... Данные детали 8K0 807 521 C1RR Спойлер, платиново-серый 8K0 807 833 01C Молдинг бампера нижний на обычный, не с-лайновский бампер никак не встанут. Это связано с креплениями, или с размерами? Заранее спасибо)
А что входит в этот комплект, нужно ли менять задний бампер !? Акустическая система парковки АPS сзади (код опции 7Х1) Комплект для дооснащения задними парктрониками 8K0 054 630 - 12 200р.
Продавались отдельно динамики и саб**Bang & Olufsen. Вот и решил, если разбирать карты, так что бы и сеточки сразу поменять!
Узнал. За установку и оборудования( кроме плавника на *кришу)-$2000. Установит сам продавец, *но нужно ехать к нему(1000км). Хочу спросить вашего мнения, стоит ли занимается етим, оценятся *все ети опции при продаже, или ето все только для себя? ...У меня есть сомнения. Буду благодарен за советы!
конечно стоит. за эти деньги я бы себе поставил комплект такой)) при продаже как повезет но если покупатель вмняемый то конечно выберет машину с ММИ но при одинаковых тех характеристиках.
Всем привет,хочу поставить ассистент дальнего света,приобрел зеркало с камерои 8К0857511А,схэма подключения проста (2 новые провода в Gateway J533 с шинои CAN high/low). Вопрос такои-ставил кто нибудь,какие трудности может возникнуть в кодировке,придется ли менять CAN Gateway?Если менять то какои ставить?Машина А4 авант 2008. года,WAUZZZ8K39A086240.Спасибо!
для этого зеркала нужна шина кан-екстернед, короче, если в машине есть адаптивный круиз, или ассистент смены ряда/ассистент сохранения ряда, то кан-гетвей менять не надо, если этих систем нет, то надо менять кан
Да, беру пример с тебя, дорогой) Не все деньгами в нашей жизни мереится)), отношение намного дороже!!!
могу приехать когда вам будет угодно..)))....и нет так уж и далеко..))...может координатами обменяемся....и когда можно забрать?