Увидел что дисплей отдают, и припомнил: У меня год на балконе лежит защита картера алюминий (AL30.01) подходит судя по описанию и на а4 и на а5 Может кому нужна?
Наткнулся на статейку на американском форуме - Апгрейд музыки Там описывается как простым способом улучшить систему 10+1 до звучания, лучшего чем B&O. Общая стоимость апгрейда вышла в $360. При этом, основное улучшение было от установки более-менее нормальных динамиков в переднюю панель взамен штатных пищалок (~$50) и звукоизоляции дверей. Мне машинка еще не пришла, и у меня 8 динамиков, а не 10+1, но я подумываю, не потратить ли мне тоже 50 долл и час работы, чтобы заменить штатные пищалки в передней панели? Вдруг, действительно звук улучшится Вопрос только в том, а есть ли вообще при 8-ми динамиков пищалки в передней панели? Подскажите, pls
Что-то с трудом верится.. В В & О не только динамики другие, там еще и усилок их родной и т.д. и все в комплексе звучит так. А тут просто динамики заменить... сомнительно.. хотя и дешево )
На своей менял все блоки,главное чтобы старые блоки небыли совсем испорченные, с них и считываеться вся инфо и переноситься на новый. Нелзья только ключ, MMI, DVD.
про этот метод тоже слышал,,,,, как раз в отношении головного блока мми3г знакомому в питере делали,,,,,,,,,,а поподробнее можно? как это сделать???
Мне кажется вы сами не до конца понимаете, о чем говорите "перенести" - это не соеденить проводочками два блока, один из которых - чужой, - с другой машины. Только с помощью VAS это можно сделать. Причем записать на другой, чужой блок, можно только после того, кода вы его вставите в другой автомобиль и снимите компонент.
уверен что вас "губит" субъективизм (я Вас очень уважаю тут)...но он прав))) или мой водитель ( с образованием ПТУ) меня "задавит" "умом"....хотя,,,
Да ничего меня не губит если вы изобретёте заново велосипед - это наоборот будет хорошо и об этом надо будет заявить во всеуслышание! Это очень упросит жизнь.. Если вы знаете как сделать то, что вы описали, - прошу озвучить всем, дабы люди не сочли это за выдумку.
+1 Присоединяюсь! откройте этот тайный метод,,,, или хотя бы скажите, кто это может сделать! Да я слышал, что можно считать этот секретный код со старого оборудования и залить в новое,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, вопрос тока как именно это сделать, с помощь какого оборудования
Мужики, подскажите кто нибудь пож-та, как устанавливать оригинальные S-line пороги на кузов? Хочется купить, но если гемора много, то не буду. Заранее спасибо!
Етсть 2 способа: 1. Оригинальный: вы сверлите в вашем пороге дырки, закручиваете туда болты а потом на эти болты насаживаете свеже-покрашенный порог. Вероятность успеха: минимальна. Почему ? - Вы вряд ли чётко попадёте отверстиями на пороге в прикрученные Вами болты. - Кузов может проржаветь, если вы плохо обработаете проделанные отверстия. А обрабатывать их надо очень хорошо... Данный способ хорош для опытниых или очень опытных людей. 2. Простой: Вы берете порог и клеите их на двухкомпонентный клей, которым клеят лобовухи. Я как живой пример - порог держиться уже года 2 на таком клею
Коллеги, нужна помощь: кто нибудь устанавливал себе вместо стандартного переднего бампера - бампер S-LINE? Просто хочу поменять себе передний бамперочек, схема бампера есть, - какие то детали заказал, но не уверен что все. Не подскажите, - какие именно детали на схеме мне надо заказать для установки S-line бампера ? Спасибо.
Фотоотчетик по переборке водительского аэрбега 1 2 3 Могешь поеснить, как я тебя понял-аирбег одинаковый, разные только верхние "крышки"они-же заглушки? заранее благодарен!
Привет, сорри за офтоп, но не могу найти инфу нигде, подскажите на тт стоит магнитола с монохромным дисплеем, есть ли возможность поставить нормальнуюмагнитолу? Ну и есть ли какой то вариант по визуальному парктронику? Благодарю!