Телефон в А4 В8 Друзья, расскажите мне пожалуйста, как подключить телефон по Bluetooth? Я пол года уже не могу с этим разобраться. Телефон есть, Bluetooth есть. Как подключить?
Re: Телефон в А4 В8 в авто, в настройках (setup) устанавливаешь пин потом на телефоне включаешь бт , жмешь поиск, находишь аудюшный и подключаешься
Поподробнее можно об этом, сколько я работал с этим блоком я не слышал про такой способ в этом блоке находится не только блок комфорта адрес46 но и иммобилайзер адрес 05 к которому приписаны ключи без дилера новые ключи не прописать никак т к это система безопасности и обойти ее пока нельзя ( я 3 года пытаюсь прописать в свой авто новый блок управления двигателем - увы никак)
Не судите если вопрос бестолковый,прочитал все посты но не нашел ответ. возможен ли вывод на экран бортового компьютера индикации текущей передачи?? Моя вторая машина Гольф ГТИ , там эта функция есть, удобно пользоваться ею особенно совместно с подрулевыми переключателями.
Друзья! если не сложно, подскажите номер "Декоративных молдингов по периметру оконных проемов, блестящих". и еще, сложно их устанавливать?
Я менял 46, 09, 05. Ключ и блок управления двигателем остались старые, но подробно что там програмировали я не знаю, програмист делал, заняло пару часов.
Если коробка у тебя - вариатор, то это бесступенчатая трансмиссия, она ведь может любое передаточное отношение выставить, а не строго одно из фиксированных, как у классического гидроавтомата и у DSG. Только в спорт-режиме она эмулирует переключение передач и поведение обычного автомата, а в режиме D "текущей передачи" быть не может.
Вариатор на A4 Allroad? Не бывает. По сути: передача должна быть в нижнем левом углу. Вот тут к примеру пятая в программе эффективности. Везде на одном месте находится:
не знаю как в A4 Allroad, но в А4 с мультом передачи можно увидеть в режиме - S и в ручном режиме - М
А Олроуд передачу показывает в любом режиме. Меняется только индикация режима: D, S, ну а в ручном просто цифра.
мне скоро предстоит замена блока комфорта,,, получается, что кроме снятия защиты компонентов, надо будет еще и старые ключи по новой у диллера прописывать??? Интересно, скока они за это берут???
Всем привет! Сегодня укладывал провод от видеорегистратора и обнаружил, что у меня в блоке освещения салона стоит три микрофона. Может как-то получится активировать голосовое управление или блютуз. Здесь на форуме и на других сайтах читал, что точно можно если стоит MMI. У меня A4B8, есть руль с кнопочками, радио Concert, AMI. ??? Заранее спасибо!
Размышления на тему синхронизации айФона с медиа системой Audi concert Мысль...* берем apple tv последнего поколения, wifi роутер, инвертор 12/220вольт ну и можно еще и такую штуку для удобства http://www.upgrade-car.ru/A4_8K_B8_61?product_id=994 Далее подключаем все это добро с помощью AirPlay как зеркало с iphon'ом и получаем картинку на штатный монитор.* А вот если реально то есть вопрос* Нужно как то подключить apple tv к штатной системе* Тобыиж вывести hdmi кабель ну или на край тюльпаны и потом через переходник, так вот как это организовать??? Ценник примерно Apple tv -5000 Роутер - 1500 Инвертор - 1000 Кабель для соединения с медиа системой авто - ??? Док для телефона - 7000 (но можно и без него) Плюсы* -дешевле чем ставить готовые полноценные системы.* -нормальный навигатор (любой который куплен на айфон) -аудио, видео, фото, интернет радио, собственно сам интернет и т.д.* -никаких проводов от телефона, все по воздуху)) Минусы -нужен инвертор и*wifi роутер.* -управление только с телефона -много ненужных функций(( те что в самом apple tv Наглядно на обычном телевайзере. iPhone* http://www.youtube.com/watch?v=o27DhR7n_o8&feature=youtube_gdata_player iPad http://www.youtube.com/watch?v=Dy7Q2vrU7uI&feature=youtube_gdata_player Приставка apple tv http://icult.ru/item/129/128/1/3565/* Вот как то так))
Идея с Apple TV интересна, подключить я думаю можно аналогично с WD TV, тут в теме все есть, ценник повыше конечно будет,т.к. нужен будет видеоинтерфейс, да не просто а с HDMI, ну либо переходник HDMI-AV(китайские друзья помогут), звук соответственно через AUX. Роутер по-идеи не нужен, так как в последних прошивках iPhone сам может выступать точкой доступа. Но необходимо учесть, что зеркальное отображение экрана будет работать только на iPad 2 и iPhone 4s, т.е. музыку, видео и фотки можно и с других устройств передать по AirPlay, а вот навигацией(и другими приложениями) получится поиграться только если у Вас есть iPad2 или iPhone 4s. А так весьма интересный колхозик Вот может кому интересно: код: 8U0857951 3Q7 код: 4L0 919 311
Интересный код нашёл. Чтобы на маленьком дисплее на приборке показывал какая сейчас передача включена: 02 Auto trans. - 10 Adaptation -Кликнуть на верхей строчке "Single Gear Display" и выбрать "D on/S on" из "New Value". Выбрать "Do it". В американском форуме говорят что с первого раза может не получиться- выскакивает сообщение что вы не авторизированы для этой операции. Нажимаете на этом сообщении "ОК" и "Do It" ещё раз. У меня со второго раза сработало. В итоге- когда включаешь скорость, в левом нижнем углу горит D1 (2), (3) и т.д. Удобно- всегда знаешь на какой скорости едешь.