Привет всем! Решил озвучить свою задумку на этой ветке, хотя у меня машина а5, концерт, 10 динамиков. Хочу избавиться от резонансных призвуков салона (и где тут прему м-класс). И начать с задней полки, и потом, или почти сразу - двери. На фоне этой задачи, пришла мысль заменить динамики, и если не достаточно, то перейти к смене усилителя или его добавления и других компонентов. Да, так называемый колхоз, меня не пугает, если он скрыт. Главное, внешне все оригинал, а что в потрохах – по барабану. Главное, более качественные услуги от вмонтированных устройств. Варианты динамиков на заднюю полку (там стоит 20см динамик?????). http://hertz.tchernovaudio.com/good/ES_F20_5 20см http://shop.tchernovaudio.com/good/ES_F25_5 25 см характеристики чуть интереснее в качестве донора рассматриваю и вот этот вариант http://hertz.tchernovaudio.com/good/EBX_F20_5 ( примерно 17-18л и пассивный излучатель) в качестве ящика использовать саму полку она имеет 2 стенки? и заделав все технологические отверстия можно получить закрытый ящик. В дверях тоже 20см (????) Вариант динамиков http://hertz.tchernovaudio.com/good/Space_K8L У всех вариантов очень высокая чувствительность. Что при невысокой мощности усилителя есть гуд. Буду рад любой конструктивной критике, и информации в помощь. На данной ветке она была (в 1 части), но те фотки и ссылки уже прокисли, а жаль. Если можно выложите их снова или ткните туда меня(). Кажется,Alek-S4 выкладывал, и были ссылки на альбом, но вот не помню по какому поводу. Да и пож-ста, не баньте за ссылки если я что-то и нарушил то невольно, до сих пор не уловил тонкой грани когда и что есть нарушение.
А никто не задумывался о такой опции как, чехол для длинномерных предметов за разделительным подлокотником?
Нравятся накладки Рояльный лак (5TL), заказать с новым авто нельзя (или с S line) Заметил, что деревянные накладки идут с серебристой окантовкой! При покупке в "exist" эти накладки идут в комплекте с серебристой окантовкой или нужно искать их дополнительно? Пока заказал в салоне опцию с накладками под дерево (идут с окантовкой 22600 руб.), с целью перекрасить в чёрный цвет, но купить готовые получается выгоднее! Чёрные накладки в чёрном салоне, без серебристой окантовки, не смотрятся! Кто-нибудь знает о комплектации или номер этих окантовок?
всем привет. Помогите найти тему где есть фото установки и размеры защитной сетки радиаторной решетки. Поиском искал ничего не нашлось. Точно помню был краткий доклад на эту тему с фотками.
что за гон??? бредятину какую-то пишешь... какой файл идентификации? где? чем ты там его переписывать собралсо? причем ни слова конкретики.... напиши конкретно что куда и как... пока этой информации не напишешь - имя тебе - тр.....ло и пус.....ех...
я себе сделал черный лак центральную панель вокруг спидометра...примешь муку лютую так как замучаешся пыль стирать и царапины будет видно))))) вообщем не очень советую...
Я покупал себе черный рояльный лак по кругу! Смотрится все круто, но лак на центральной консоли крайне быстро царапается и теряет свой рояльный вид. Сейчас в рестайлинговых S-версиях появился черный лак еще и на приборной панели и вокруг экрана, вот как это поставть бы??
Видел в салоне на А8 рояльный лак вокруг экрана - смотрится супер! Центральную консоль покрашу-залакирую, раз она без серебристого ободка, что будет дешевле, чем 10тыс на экзисте, через год-другой можно и обновить после царапок. Так же и вставку вокруг экрана покрашу если не будет с окантовкой в продаже! Где то видел схему снятия "очков"... ненашёл Как я понял, нужно пластиковым тонким клинышком подцепить снизу и потянуть на себя. Кто снимал, поправьте, а то насоветую тут... dmaxm выкладывал
Вопрос был можнно поменять 46 блок без поездки к дилеру, ответ 100% да. По русскому написал, я сам не делал, а только наблюдал за работой, но вижу не все умеют читать, за то фразами бросаться ух как круты. С старого блока снимают чипс, подключают его к рограматору, считывают инфо и переписыват на чипс нового.
если ты о накладке вокруг спидометра..Справа и слева. 2 части..то снимаются они просто руками..я снимал без клиньев..просто тянешь на себя аккуратно и все. по черному лаку.... на горизонтальных поверхностях ужасно так как все царапается..если ставить на накладки дверей и вокруг спидометра то все окей. а на центральную нужно что то думать светлое и не царапающееся или дерево как у меня)))))
Чёрное - царапины видны, серебро в базе - некрасиво! Аквапечать рулит! Если посмотреть на картинку, там "центральный" полосатый! Думаю царапины будут менее заметны [url=http://www.audi-club.ru/forum/vbimghost.php?
Alek-S4 как можно с вами связаться? И можно ли решить проблему, вошёл в boot loader, а CD оказался сломан, там что-то с микросхемой памяти, она как-то самоуничтожилась Теперь на дисплее надпись, что идёт загрузка диска, а диск не считывется.
народ, а никто не подскажет как снять родной саб в задней полке??курил поиск, но так ничего и не нашел((
он намертво там приделан чтоль????я сетку снял когда,неск болтов сверху видел, снизу в полку пара торксов, но снимать не стал, мало ли подводные камни есть..ножовкой это не есть гуд, думал он без проблем снимается((