Статус темы:
Закрыта.

Дооснащение А4 В8 [2-ая часть]

Тема в разделе "A4", создана пользователем Alek-S4, 4 мар 2009.

?

Нравится ли вам звучание акустики Bang&Olufsen?

1. Да ,супер

47,7%
  2. Нормально

20,9%
  3. Не за такие деньги

19,8%
  4. Бывало и лучше

4,7%
  5. Нет не нравится , и своя пойдет

7,0%
  1. IgNad

IgNad Новичок

10 окт 2009
    6
    A53.0TDI&SubaruB4
    Привет всем!
    Решил озвучить свою задумку на этой ветке, хотя у меня машина а5, концерт, 10 динамиков.
    Хочу избавиться от резонансных призвуков салона (и где тут прему м-класс).
    И начать с задней полки, и потом, или почти сразу - двери.
    На фоне этой задачи, пришла мысль заменить динамики, и если не достаточно, то перейти к смене усилителя или его добавления и других компонентов.
    Да, так называемый колхоз, меня не пугает, если он скрыт.
    Главное, внешне все оригинал, а что в потрохах – по барабану. Главное, более качественные услуги от вмонтированных устройств.
    Варианты динамиков на заднюю полку (там стоит 20см динамик?????).
    http://hertz.tchernovaudio.com/good/ES_F20_5 20см
    http://shop.tchernovaudio.com/good/ES_F25_5 25 см характеристики чуть интереснее
    в качестве донора рассматриваю и вот этот вариант
    http://hertz.tchernovaudio.com/good/EBX_F20_5 ( примерно 17-18л и пассивный излучатель)
    в качестве ящика использовать саму полку она имеет 2 стенки? и заделав все технологические отверстия можно получить закрытый ящик.
    В дверях тоже 20см (????)
    Вариант динамиков
    http://hertz.tchernovaudio.com/good/Space_K8L
    У всех вариантов очень высокая чувствительность.
    Что при невысокой мощности усилителя есть гуд.
    Буду рад любой конструктивной критике, и информации в помощь.
    На данной ветке она была (в 1 части), но те фотки и ссылки уже прокисли, а жаль.
    Если можно выложите их снова или ткните туда меня().
    Кажется,Alek-S4 выкладывал, и были ссылки на альбом, но вот не помню по какому поводу.
    Да и пож-ста, не баньте за ссылки если я что-то и нарушил то невольно, до сих пор не уловил тонкой грани когда и что есть нарушение.

2. gorlanovmax

gorlanovmax Участник форума

25 июн 2007
    325
    Санкт-Петербург
    A6/С7 рестайл 1.8TFSI
    А никто не задумывался о такой опции как, чехол для длинномерных предметов за разделительным подлокотником?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. micke

micke Живу я здесь

2 фев 2009
    1.217
    Москва
    q7 3.0tfsi cjtc 2014, А3 1.8t 2009г.в., a6 2.8fsi 2010г.в.
    старый блок в рабочем состоянии,,,,,,,,,,,, вопрос как переписать из него в новый этот файл?!?:shock:

4. rvk76

rvk76 Участник форума

22 окт 2010
    187
    Москва
    А4/В8 1,8 TFSI
    на мультитронике машина? передний привод?

5. Gosovv

Gosovv Новичок

9 фев 2012
    25
    Toyota
    Нравятся накладки Рояльный лак (5TL), заказать с новым авто нельзя (или с S line) Заметил, что деревянные накладки идут с серебристой окантовкой! При покупке в "exist" эти накладки идут в комплекте с серебристой окантовкой или нужно искать их дополнительно? Пока заказал в салоне опцию с накладками под дерево (идут с окантовкой 22600 руб.), с целью перекрасить в чёрный цвет, но купить готовые получается выгоднее! Чёрные накладки в чёрном салоне, без серебристой окантовки, не смотрятся! Кто-нибудь знает о комплектации или номер этих окантовок?

Вложения:

• ROYL.jpeg
      ROYL.jpeg
      Размер файла:
      36,5 КБ
      Просмотров:
      124
  6. dmaxm

dmaxm Живу я здесь

1 фев 2006
    2.020
    Q5
    хромированная окантовка будет на всех накладках кроме накладки центрального тоннеля

7. Denis 1984

Denis 1984 Завсегдатай

11 апр 2011
    813
    A4 2.0TQ 2014г.
    всем привет. Помогите найти тему где есть фото установки и размеры защитной сетки радиаторной решетки. Поиском искал ничего не нашлось. Точно помню был краткий доклад на эту тему с фотками.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Valerick

Valerick Завсегдатай

27 сен 2005
    971
    A4/B8 1.8T 2011г.
    #2228 Valerick, 27 фев 2012
    Последнее редактирование модератором: 27 фев 2012

что за гон??? бредятину какую-то пишешь...

какой файл идентификации? где? чем ты там его переписывать собралсо?

причем ни слова конкретики.... напиши конкретно что куда и как... пока этой информации не напишешь - имя тебе - тр.....ло и пус.....ех...

9. auzkp

auzkp Живу я здесь

13 мар 2006
    2.708
    A4
    Там, наверное, NTFS или ext2 на крайняк
    подключаешь по УСБ, заходишь проводником - и переписываешь
    :):):)

10. rvk76

rvk76 Участник форума

22 окт 2010
    187
    Москва
    А4/В8 1,8 TFSI

я себе сделал черный лак центральную панель вокруг спидометра...примешь муку лютую так как замучаешся пыль стирать и царапины будет видно))))) вообщем не очень советую...

11. Maddoc

Maddoc Bad e-mail

22 апр 2009
    596
    А6C8 AR 3.0 TDI 2019
    Я покупал себе черный рояльный лак по кругу! Смотрится все круто, но лак на центральной консоли крайне быстро царапается и теряет свой рояльный вид.
    Сейчас в рестайлинговых S-версиях появился черный лак еще и на приборной панели и вокруг экрана, вот как это поставть бы??

12. Gosovv

Gosovv Новичок

9 фев 2012
    25
    Toyota
    #2232 Gosovv, 28 фев 2012
    Последнее редактирование: 28 фев 2012
    Видел в салоне на А8 рояльный лак вокруг экрана - смотрится супер! Центральную консоль покрашу-залакирую, раз она без серебристого ободка, что будет дешевле, чем 10тыс на экзисте, через год-другой можно и обновить после царапок. Так же и вставку вокруг экрана покрашу если не будет с окантовкой в продаже! Где то видел схему снятия "очков"... ненашёл:( Как я понял, нужно пластиковым тонким клинышком подцепить снизу и потянуть на себя. Кто снимал, поправьте, а то насоветую тут...:shuffle:
    dmaxm выкладывал[​IMG]

13. Arturas027

Arturas027 Новичок

1 фев 2012
    19
    Литва
    Audi A7 3.0 tfsi supercharged
    Вопрос был можнно поменять 46 блок без поездки к дилеру, ответ 100% да. По русскому написал, я сам не делал, а только наблюдал за работой, но вижу не все умеют читать, за то фразами бросаться ух как круты.
    С старого блока снимают чипс, подключают его к рограматору, считывают инфо и переписыват на чипс нового.

14. rvk76

rvk76 Участник форума

22 окт 2010
    187
    Москва
    А4/В8 1,8 TFSI
    если ты о накладке вокруг спидометра..Справа и слева. 2 части..то снимаются они просто руками..я снимал без клиньев..просто тянешь на себя аккуратно и все.
    по черному лаку.... на горизонтальных поверхностях ужасно так как все царапается..если ставить на накладки дверей и вокруг спидометра то все окей. а на центральную нужно что то думать светлое и не царапающееся или дерево как у меня)))))

15. Gosovv

Gosovv Новичок

9 фев 2012
    25
    Toyota
    #2235 Gosovv, 28 фев 2012
    Последнее редактирование: 28 фев 2012
    Чёрное - царапины видны, серебро в базе - некрасиво! Аквапечать рулит!
    Если посмотреть на картинку, там "центральный" полосатый! Думаю царапины будут менее заметны:) [​IMG][url=http://www.audi-club.ru/forum/vbimghost.php?

16. K I M

K I M Новичок

28 фев 2012
    8
    A8 4E 4.2 04г.
    Alek-S4 как можно с вами связаться? И можно ли решить проблему, вошёл в boot loader, а CD оказался сломан, там что-то с микросхемой памяти, она как-то самоуничтожилась :shock: Теперь на дисплее надпись, что идёт загрузка диска, а диск не считывется.

17. Infected Mushroom

Infected Mushroom Живу я здесь

30 июн 2011
    1.216
    ?
    народ, а никто не подскажет как снять родной саб в задней полке??курил поиск, но так ничего и не нашел((

18. K I M

K I M Новичок

28 фев 2012
    8
    A8 4E 4.2 04г.
    Только снимать сидение, заднюю полку. Я свой ножовочным полотном выпилил.

19. Infected Mushroom

Infected Mushroom Живу я здесь

30 июн 2011
    1.216
    ?
    он намертво там приделан чтоль????я сетку снял когда,неск болтов сверху видел, снизу в полку пара торксов, но снимать не стал, мало ли подводные камни есть..ножовкой это не есть гуд, думал он без проблем снимается((

20. Maddoc

Maddoc Bad e-mail

22 апр 2009
    596
    А6C8 AR 3.0 TDI 2019
    #2240 Maddoc, 29 фев 2012
    Последнее редактирование: 29 фев 2012