Подниму вопрос еще раз. По поводу опции "чехол для длинномерных предметов" за разделительным подлокотником. В Exist нашел, но стоимость космос 15 000 рубликов. Может рассмотреть вариант просто сделать лючок за подлокотником, но нигде не могу найти код запчасти
Не знаю почему у вас так, но машины, произведенные для России - все были с полностью откидывающимися задними сидениями, поэтому в лючке как опции необходимости ни у кого не возникало...
Вроде как 8H0885209. Насчет необходимости: в машину садятся 4 человека и пачка длинномеров 2,75 пог.м. Опция 3X2 как раз для таких случаев.
Ну раз пошло такое дело. То и я подниму вопрос ещё раз Помогите найти тему где есть фото установки и размеры защитной сетки радиаторной решетки. Поиском искал ничего не нашлось. Точно помню был краткий доклад на эту тему с фотками.
Сиденья откидываются в пропрции 1/3, 2/3 Но как быть если на заднем сиденье сидит два человека и нужно перевезти например лыжи?
код-то верный, но стоимость этого чехольчика 15 тысяч, перебор однако. насчет необходимости: у меня на заднем сиденье двое детей в креслах, соотвественно рядом их не посадишь. остается только лючок
Господа! Сорри за оффтоп, но вопрос срочный... а все спецы именно в этой ветке.. Сегодня перестала открываться водительская дверь снаружи - очень неудобно) Подозреваю, что слетел тросик (по запарке нажал на кнопку, когда ручка была оттянута)... Хотя изнутри дверь нормально открывается... поэтому может и не тросик.. Есть идеи, как вылечить? Заранее благодарю! P.S. Только-что прошло само... Для опыта, может кому-то и пригодится... Сиптоматика была такой, что внешняя ручка как-будто разобщилась с тросиком - просто сама болталась... я был уверен, что либо трос порвался, либо соскачил. Но вот потеплело с -10 до -3 и все прошло само (хотя и в -30 проблем не было)... Не знаю, как это объянить.
Накладки с окантовкой на двери и бардачок 20 тыс. руб. На центральную консоль почти 10 тыс. руб. Номер на панель вокруг приборов пока не нашёл, у кого есть номер на рейсталинговую А4, может она тоже будет с серебристой окантовкой? Эта красота стоит таких вложений, особенно с заменой стрёмной панели вокруг приборов!
ты все не так понял 40 тыс примерно - это рестайлинговая приборка + к ней окантовка вокруг приборов, она другая, целиковая, на старую приборку не влезет окантовка стоит примерно 7 тыщ
Об том и речь ))) она цельная, поэтому с заменой приборки. To Sega_K: Серега, мы ж тут все немного больные... лекарства действуют только на какое-то время, а потом опять.. это я как врач с уверенностью могу сказать ))
Серега, это все не от олигархизма, а от бедности наоборот.. Были бы деньги, я бы давно новый ресталинговый авто заказал и не парился бы тут ))