Странно почему так никто не написал об этой штуке, - тогда я напишу: Сегодня узнал партномер: Задний диффузор со вставкой для audi А4. Эта штука для ОБЫЧНОЙ А4 (а не для С-лайн).Учитывая то что у всех в большинстве - не с-лай, данный аксессуар будет полезен Парт-номера: Задний диффузор Audi A4 вставка аллюм - 1 труба - 8K0071620A3Q7 Задний диффузор Audi A4 грунт - 1 труба - 8K0071620A9AX Задний диффузор Audi A4 вставка аллюм - 2 трубы - 8K0071620B3Q7 Задний диффузор Audi A4 грунт - 2 трубы - 8K0071620B9AX Фото: ТАк выглядет вставка с Алюминием:
Это же ты предлагал лучше дать тебе денег, чтобы ты купил что-то полезное вместо того, что мы покупаем)) Это вот это,да? ну-ну... )))... больше пож-та не предлагай...
Ребят, у кого-нибудь есть запасной монитор??? Кто-то писал, что оставалось много их после установки ММИ 3 Г!!! Не могу вспомнить кто! У друга на А 4 - погас! Моник обычный не ММИ! Помогите пожалуйста, естественно не на безвозмездной основе!)
7 000 рублей, - это что, теперь Космосом зовется? Зайдите на экзист... Я знаю что предлагаю дешево и красиво Толоько ее еще красить надо будет
Ну не 7000, а более 9000, и еще не факт что есть в наличии, т.к. числиться в остатке 1шт., как правило не привозят. А реальная цена более 17000, это все же многовато.
Всем привет. Хочу установить склад. зеркала, как мне узнать, нужно ли покупать блоки упр дверьми? Стоит пакет освещения в ноги. И еще, скажите, пжл , код правой передней ручки с блокировкой цз БЕЗ подсветки. И как мне узнать код моего цвета (светосерый). Спасибо
Хочу выразить благодарность Максиму (dmaxm), за помочь в приобретении деталек и установки круиза на мое авто. Спасибо, круиз дооснащен.
может я плохо читал все это время но помоему про фаркоп еще не писали как поставить, а то вытаскивать всех из сугробов с крючком не есть гуд
Всем добрый день!!! Вот уже вторую неделю с огромным интересом изучаю тему по дооснащению. Недавно приобрел машину с Германии и у меня возник вопрос. У кого то на фото видел что колёсики у воздухозаборников подсвечиваются красным цветом, а у меня нет. может кто подскажет что нужно сделать, чтобы была подсветка???? Не судите строго если что не так первый раз на форуме