а как мне сейчас ее можно сделать? нужно будет полностью менять воздухозаборники или в них можно поставить диоды?
по форуму искал, но точного ответа так и не нашел. по дурости сначала тему новую в А4 создал, но "негодяй" модер st-georg перенес ее в новичковую, посоветовав написать всюда. Спасибо ему за это. Итак, клубни, помогите разобраться. Имеется А4 В8 2009г. руль стоит обычный - 4-х спицевый, без кнопок управления. Подрулевой переключатель без круиза, но БК есть. Купил на ebay за 120$ мультируль. тоже 4-х спицевый. Подушка я так понимаю моя на него встанет? Теперь хочу понять - надо ли мне менять подрулевое кольцо (у меня сейчас 8K0 953 568 D) и что-то еще? здесь выше dmaxm писал насколько я правильно понял ETKA кольца 8K0953568G пошли с 08.11.2010г, а до этого шли как у меня 8K0953568D. Но ведь и в 9м году были мультирули... надо мне кольцо менять или нет????
А если руль еще и с подогревом? Подогрев можно как-нибудь заставить работать? Или это только пререготива а8?
Ребят, а мне все даки кто-нибудь подскажет плиз, как сделать подсветку колёсиков у воздухозаборников, а то у меня они не подсвечиваются, что для этого требуется, можно ли это сделать программным путем, или можно вставить не достающие элементы в них, если да то какие, или же придется покупать новые с подсветкой?
посмотри на первой странице,доп. освещение салона, там все подробно расписано. или в первой части темы по дооснащению ,где-то с 60 страницы.
Ну интересен руль с подушкой и накладки на педали от новой РС4 и рычаг кпп от рестайлинговой с4! Заранее благодарю!
Подскажите пожалуйста, хочу себе заказать на А4 B8f накладки на педали s-line, есть вообще такие?! А то в интернете смотрел, пишут, что оригинала такого не существует!
руль от РС5 со скошеным низом - 8T0419091GNOQ аэрбег - 8K0880201AE6PS рычаг АКПП от S4 - 8K1713139JIWX (с серебристой прострочкой)