смотриться не плохо а что именно заказал? юбку вместе с выхлопом? и сколько стоит, где заказывал? если можно поподробнее
да неее смотри выше спойлер на крышку багажника и на стекло. все вместе вышло в 15, а вот насчет выхлопа пока только думаю. выхлоп в 60 где то втсанет плюс дифузор ещё неизвестно сколько будет стоить.
Не знаю, но Экзист мне эту байду за 8600 отдал, - вот сегодня забрал. Как там в рекламе "И не обманули..." )
я в msr.ru взял спойлер (ригер) за 3200))+ покраска установка 4000..итого 7200. спойлер на окно я думаю у них тож есть...и в наличии все это...
молодец. только это не ригер. когда придет посмотрю конечно но думаю будет поинтереснее. выложу фото отчет о установке
видел ригер оригинал из дойчланда и "ригер" с msr.ru - разницы вообще нет. + все равно их красить и ставить, а там уже сами понимаете P.S.: у меня сполейров нет никаких P.S.S.: посмотрел цену на оригинальный воздушный компрессор VAG на экзисте. Более 5к. Ни один ценник на оригинальные акксесуары до этого не вызывал вопрос - " за что?!? "
да я не о том у ригера просто гребешок ровный по всей длине и все, а этот понравился тем имеет по середине небольшой выступ. Вот я о чем
Честно говоря, меня больше порадовал выхпол с юбкой, нежели спойлера.. Вот их бы поставил однозначно... но думаю дорогоооо...
конечно это не Ригер)))))за такие деньги то)) но главное форма та же)) а доводить до ума и красить все равно что родной, что наш.
это я так понял притянули его после приклеивания пока не просохнет. потому что там с боку порог так же притянут.