Макс спасибо буду думать ,я думал ты забыл про меня ))) да ценечег прикольный, а там накладка фартука(бампер) таже остается?? или тоже под замену
Друзья, а скажите когда планируется к выпуску новая модель А4 (В9??), в 2013 году или позже? Просто интересно было для новичков форума и ветки, в смысле брать или не брать ресталингвоую а4 2012 г.в. сейчас.
брать или не брать ресталингвоую А4 В8 2012 г.в Из статистики минувшего периода модель полностью обновляется каждые 8 лет с промежуточным рестайлингом через 4 года. То есть А4 В9 должна быть ~ в 2015 году.
накладка бампера остается таже, в ней нужно прорезать прямоугольное отверствие (маркировка с обратной стороны имеется), я потом фото выложу там будет видно. на счет ценника: компелкт мне на ебее достался за 160 евро, проводку подарили друзья, так что практически за бесплатно
Санька, на счет брать или не брать за эволюцией не угонишься ездить то хочется уже сегодня, сейчас. ждать бессмысленно, ибо ничего тогда не дождешься
Коллеги, кто нибудь уже устанавливал AMI в машину без MMI?? Просмотрел всю ветку, но нашел только тему для авто с MMI
Со скошенным концом - тебе надо будет менять подушку безопасности. А заказать ее, судя по опыту бывалых, можно ТОЛЬКО у дилера...либо б/у, которую фиг найдешь. У обычных дилеров подушку не закажешь - идето отказ в поставке детали Поэтому не факт что это экономически выгодно...
руль значительно толще, гораздо удобнее, тем более он весь перфорированный. а с подушкой действительно пока засада
Давно я запал на этот руль RS-очный....вот хожу вокруг да около...облизываюсь...) Пока жаба душит ) но все равно облизываюсь и слюньки текут )
Денис, а чего ходить то? если хоцца, то надо брать у тебя, по крайней мере, старый руль ликвидный малость окупишь покупку нового не за что
Уточни вопрос, пож-та, т.к. AMI устанавливать не надо, ибо она уже стоит в базовой комплектации, если конечно речь не идет вообще о монохромном дисплее. Или ты имел в виду установку MMI на машины без MMI ??
Гуру дооснащения, подскажите , а как скоро можно будет узнать код решетки радиатора черный лак на новую А4 B8f , а то в экзисте как всегда новые вины бится не будут и т.д...
Народ, такие лампочки в подсветку номера должны подойти? Может кто уже пользовался, скажет свое мнение. http://www.lumen-auto.ru/products/dopoptika/ledsalon/mtf/2096/
А с чего вы взяли что она подойдёт на B8 ??? У новой машины - бампер другой и решетка, насколько я знаю, - просто не встанет - у нее форма немного другая...
А зачем ставить лампочки, если в районе 1000 рублей стоит полный комплект новых плафонов диодного освещения заднего номера ??? на первой странице есть номерки...