так я и написал, что на новую А4B8f...т.е новая решетка на новую машину, я понимаю, что от B8 (не фейслифт) не подойдет. Меня интересует решетка на фейслифтинговую B8 черный лак с надписью кваттро
Решетка радиатора (черная-блестящая) 2012 года для комплектации с передними парктрониками 8K0853651FT94 надписи кварто в ЕТКА не обозначено, есть только с шильдом S4
о каких плафонах идет речь? диодных фонарей для подсветки номера на В7 не существует, нужно попробывать примастить от новых моделей, номер есть во втором посте
Извиняюсь если поставил вопрос не четко. У меня следующая комплектация - цветной дисплей, магнитола концерт, пассивные динамики и вход AUX в подлокотнике. В бардачке нет выхода и крепления для IPHONE, хочется управлять внешним источником ака IPHONE через магнитолу, насколько я понимаю это делается с помощью инсталяции AMI. MMI нет, да и не хочу ее ставить.
Всем доброго времени суток! Вопрос к знатокам: Можно ли перекинуть систему Audi Drive Select с одной на другую машину? С учетом того что перекидываются-стойки,рулевая,короче все,кроме коробки!!!Получится наладить систему на машине,сняв все компоненты,кроме коробки? Я не знаю просто как реализована эта система в вариаторе... Как получается виртуальные восемь скоростей... За счет доп блока в самом вариаторе или же все делает блок управления самой машины? Заранее большое человеческое
А... речь идет о Audi Music Interface, тогда ясно... Господа-профы, объясните что и как по этому вопросу..
теоретически перставить с одной машины на другую можно. на практике такое не осуществлялось, отсюда риск того, что не приживется присутствует. я бы на своем авто попробывал, только нет компонентов
А вообще, история такая-разбил ласточку (движок убил) купил донора,но дизельного! теперь хочу перекинуть все с дизельной машины на свою,включая двигло!!! Ну и оставить сладкие опции своей! Как считаете-реально все сделать? (донор на полном ходу и в порядке полном, за исключением кузова)
конечно отпишусь,только пытался уже-забанили А вообще нужен спец,который не испугался,а самое главное смог бы все это сделать!!! Я имею в виду перекидку...
Одного спеца будет мало: 1. Нужен спец по электрике 2. Нужен спец по технической части, - переставлять детали 3. Нужен человек, кто разбирается в двигателе Короче челый сервис нужен что бы все сделать и что бы это работало! Одним вы точно не обойдётесь
зачем разбираться в двигателе? я же его не перебирать собираюсь! Снять с одной машины и поставить на другую,со всеми потрахами.... Электрик грамотный нужен,что бы не запутаться во всем этом,ну и в мозгах блоков управления все прописать (новые опции,те что оставить с разбитой машины планирую)...А вообще понимаю обьем работы приличный, но делать нечего,буду пытаться!
По поводу диодной подсветки номера на В8 Вот тут Максим описывал: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5687673&postcount=955 Под этим номером "пины - 000979009E" вам придет вот такая штука, как на картинке. Отдельно пины под обжимку мне заказать не удалось. Только уже обжатый с двух сторон провод. СтОит 120-150р за штуку.
Уважаемые одноклубники, подскажите пожалуйста, такой модуль управления парковкой подойдет для установки только переднего парк пилота. Задний, уже установлен. Спасибо!