такой блок для передних парктроников не подойдет на фото отмечена кодировка количества каналов для парктроника. если только задний, то должно быть 4К если задний и передний, то должно быть 8К
Максим, я правильно понял, если есть 8К - значит подходит? Такой вариант, как на картинке, можно заказывать? Спасибо!
можно поподробнее. у меня стоит задний парктроник. для того чтобы поставить передний мне нужно просто поменять блок, задний парктроник воткнуть в него, потом купить передние датчики и провода и воткнуть передний? так?
чтобы появился звук о приближении к передним датчикам, у этого динамика настраивается другая тональность, чтобы интуитивно было понятно где преграда спереди или сзади
отделка подобного рода является опцией эксклюзив, в ЕТКА номеров деталей по экслюзиву нет. если найти авто с такой ручкой и записать его вин номер, то тогда вин пробьем и узнаем номер ручки
Спасибо, да, Exclusive... У меня все панели Рояльный лак, а ручка простая... Перфорированную не хочу, не катит... Видел тут в разделе Q7, меняют на дерево... но с кодом-цветом 5TL(рояльный лак) вариантов не бьется.... Жаль....
Привет! Максим подскажите iPhone 4s не видит блютуз машины, до iPhone был нокиа N95 который синхронизировался с блютузом Ауди но после двух, трех звонков телефон зависал, в чем тут проблема?
Простите, влезаю не в тот топик, очень уж у вас хорошая ветка Автомобиль А5 sportback, незнаю где найти необходимы артикулы, может кто поможет пароги от S-line (левый и правый) стойка С от черного потолка правая А еще подскажите как крепить все добро: пороги, спойлер на крышку багажника? На клей (какой)? Какие последствия? Полный новичок в этом деле)) Спасибо,
dmaxm, можно эту инфу во второй пост запихнуть, а то уже не превый человек, которые сталкивается с этим=)