Всем привет!Может кто подскажет точные внутренние размеры перчаточного ящика под сидением, заранее спасибо.
в телефоне проблема, у меня Н95 - классный смартфон, но старый уже, он сам по себе через пару звонков начинает перегружаться, обновление прошивки ни к чему не привело, про Айфон - не знаю сорри за офф
Всем доброго времени суток. Выражаю огромную благодарность Максиму(dmaxm) за монитор, а так же за консультацию по его замене. Ну и что бы два раза не снимать....серые накладки обклеил черной матовой пленкой. Вот что получилось.
Vdulov это круто, серыми накладками я так пологаю Вы иминовали благородный алюминий, интересно где то еще кроме как в Раше оклеивают серьезный премиальный металл дешевыми пленками. Обидеть не хотел, ибо сколько людей столько вкусов, но все же ...
если надо кому, продам комплект сидений слайн а4в8, перф алькантара/кожа с белой отстрочкой и оттиском, с сетками, ящичками и ручкой АКПП перфорированная состояние идеальное прошли 10-15 тысячцена 100000р
Когда ты этот Алюминий 3 года лицезреешь - ну как то надоедает он...поэтому и хочется чего то нового...вот и клеим плёнками...
Сорри парни, наивно пологал, что вставки из люминия, менеджер-поросенок из Ауди оманул гад, теперь отдам вставки на аквапечать и менеджера тоже. У кого есть перчаточный ящик под сидением, померейте пожалуйста внутренний размер.
Привет всем!! четвёртый день как кайфую от своей ласточки (А4 fl, 170 л.с., scuba blue), но есть и ложка дёгтя: минский дилер (... ... !!!) вместо заказанного Concert + 10 динамиков с сабвуфером реально укомплектовал машину Concert + базовых 8 динамиков. В понедельник пойду чинить разборки и ну очень хотелось бы знать, во что может встать по деньгам дооборудование (детали + работа) и какая комплектация для этого понадобится.
смотришь на полку под задним стеклом: есть сеточки = 10 динамиков, нет их = 8 дин. Или изнутри багажника на ту же полку вид снизу. + для 10 динамиков в левой нише багажника (за декоративной крышкой) должен усилок стоять