надо Это стоимость по прайсу с учетом раьоты или без не помню, скорее без, такая цена плюсом к базе идет при заказе машины
Прошу помощи. Необходимо выяснить предохранитель в правой нише багажника, с которого можно будет взять 12 вольт на управление рацией. Нужен предохранитель на котором появляется питание при вставленном ключе зажигания. Не только при заведенной машине, но и просто при установке ключа.
не помню номера, посмотри в мануале, я находил, там есть предохранитель от розетки 12 вольт, который в подлокотнике
Поставил веерные форсунки. Бьют низковато, но лучше стандартных. Я правильно понимаю, чтобы били повыше надо подпиливать? Спасибо
Да подпиливать. но не в очень мокрую погоду у меня остается левый нижний угол нечищенный. Видимо на пассате они на большем расстоянии друг от друга стоят.
Вчера переделал всю подсветку с красного не белый цвет. Запчасти и работа обошлась 3000т.рублей. Основная запарка была с диффузорами. Фотоотчета нет, но кто будет переделывать помогу и тогда отфоткаем.
ты только фото добавляй в свой пост, я его прикреплю в третьем посте, где всякая разная интересная всячина