Клеил не сам, а специально обученные люди. За работу взяли 500 рублей. Как называется пленка даже не спрашивал. Выбрали ту что ближе по цвету. Результатом доволен.
тогда подготовь свое описание деталей, необходимых для установки адаптивного круиза я его прикреплю на первую страницу P.S. ребята на новых А4 В8 2012 модельного года, имейте в виду, что дооснащение рядом опций не относится к новым четверкам, поскольку в автомобиле произошли изменениянужно все перепроверять
был тут на днях у дилера, посидел в Q3, так вот очень понравилась ручка S-tronica, кругляш такой железный, очень удобно в руке лежит и смотрится здорово...никто не в курсе можно ли на него свою ручку махнуть, ну и собсна сколько девайс стоит?? а то у меня етка не обновлена(((
Аааааа...блииин...тогда да...скорее всего не получиться - у нас дырка то сбоку...а в Q3 - получается что спереди...
про кнопку я забыл упомянуть, да, она там впереди...смутило что точно такая же ручка была и в а3, неужели ради этой ручки на заводе кулису переделывали...
Всем добрый день! Может немного не в той теме, но... Хотел установить bluetooth и купить вот такой комплект (http://www.kufatec.de/shop/product_info.php/info/p979%7B4%7D313_Bluetooth-Handsfree---Retrofit---Audi-A4-B8--Bluetooth-Only-.html). Столкнулся с проблемой доставки в РФ. Судя по сообщениям в этой теме в 10-11годах люди заказывали и проблем не было. Кто-нибудь делал заказы в последнее время с kufatec и все ли нормально с доставкой?
ну вот и пришел мне мультируль. сегодня попробовал снял подушку со своего текущего руля без кнопок. снял с подрулевого кольца шлейф. там контактная группа из двух рядов, в каждом ряду по 6 контактов. реально 6 контактов есть только в первом ряду. во втором - пустышки. кольцо под замену??
проверьте меня пожалуйста. мне надо поменять кольцо на 8K0 953 568 G и жгут проводов для кнопок 4F0 971 589C или жгут проводов подушки 8K0 971 589A?
Заказал новую машину без автозатемняемого салонного зеркала заднего вида. Как думаете, его реально будет поставить? Будут ли в запотолочном пространстве клеммы для этого девайса?