Подскажите пожалуйста во сколько может обойтись покупка и установка "декоративные планки по периметру оконных проёмов из анодированного алюминия" на А4 2012 г.в.
Тот номер который вы говорите - может быть новым...в замен старого...поэтому на Ебэе его нет. А то что есть на ебэе - скорее всего старые номера, которые будут работать. Но будут или нет - это Valerick сможет сказать
Ребята, подскажите пожалуйста, есть ли мануальчик , как в противотуманках лампочки поменять ? Желательно с картинками... Спасибо !
Мануала нет. есть 2 способа: 1. Черная пластиковая накладка на ПТФ крепиться 3-мя зажимами, которые обозначены на нем - дырками. Вот туда просовываете прямую отвертку и эти зажими - отжимаете, аккуратно тяните на себя и она таким образом вынимается. Далее откручиваете ПТФ торксом (не знаю каким именно), откручиваете лампу и меняете 2. В Арке загибаете кусок валика, - нижняя его часть - там видите ПТФ - просовываете внутрь руку и меняете. Но все руки будут в грязи, так как способ не для чистоплотных
А интересно кто-нибудь из новичков, и не только, заказывает А4 2012 г.в. с MMI ?? Отзовитесь.. интересно...
У меня почти все модели которые я считаю с теми опциями которые хочу себе поставить,переваливают все 3 ляма.
Нет, ну если скромно взять все необходимое,то имеем следующее: допустим в базе А4 1,8Т мульт -1 359 000 Цвет металлик - 44 304 3-х зонный климат - 32 136 MMI - 155 610 + цветной дисплей 19 968 Это самый мимимум... и получается 1 611 018 руб Это при условии что ты согласен все остальное сам поставить и эпаться.... (извините за фрунцузский) Цены - просто жуть... А4 В8 стоили до реталинга 1 100 в базе.. а тут сразу почти 250 штук прибавили Может перейти на Фольксваген? За эти деньги Пассат в полном фарше будет почти
Единственная позитивная вещь, что в новой А4 ксеноновые фары бесплатно идут )),... а не как опция раньше
Вроде бы при заказе цветного дисплея учитывается стоимость монохромного которая в районе 13 т.р. Итого доплата 6 т.р. с копейками.