а что делать? потому и заморачиваемся дооснащением, дабы съэкономить кровные PS. ради интереса посчитал сколько бы стоил мой автомобиль если бы я его покупал в той комплектации что сейчас, ну к примеру, в сентябре 2011 года. так вот мне пришлось бы отдать за А4 В8 1,8Т с мультитроником 1 279 тыс. руб. + за опции 1 371 тыс. руб. итого=2 650 тыс. руб. в авто за четыре года вложил примерно 400 тыр, т.е. получается около одного миллиона съэкономил
Как я уже писал и говорили наши гуру, - в новых машинах не все можно дооустановить: например кейлис без нового блока комфорта - может и не заработать. Поэтому мне кажется - лучше сразу машину брать в топовой комплектации...и не потому что это круто, а потому что бы потом не мучаться с доустановкой, так как реально - даже кейлис доустанавливать - цена запчастей, активации, нового ключа, выходит либо в ноль....либо дороже...поэтому смысл заказывать все сразу - есть.
Мужики, сочувствую искренне... Но решим скоро эту проблему, я думаю...)) Искреннее согласен! Вопрос только один: когда все это хочется купить здесь и сейчас, а денег нет.. шо делать? ))).. вот и дооснащаем своими силами... Извините за офф топ сразу.. но весна все-таки,... душа поет и хочет нового... Увидя цены наших дилеров, я уж задумался тут как-то а не купить ли новую машину на родине ее, где нибудь в салоне Мюнхена или Дрездена??.. Но, как я понимаю, таможенная пошлина в 2012 на легковые авто оценочной стоимостью более 650.000 руб., но не свыше 1.625.000 руб. равна не менее €5,5 за 1 см3 рабочего объема двигателя. Получается, что за двигатель 1,8 л (1800 см) мы платим минимум 9900 евреев... некошерно как-то получается? или я не прав?
Добрый день. Подскажите, как полку заднюю разобрать? Проклеить хочу. Да еще моторчик отопителя поскрипывать начал. Может кто снимал и знает как добраться до него? За ранее спасибо
Что делать...что делать...сухари сушить )) Я считаю, что если денег нет, - а их никогда нет, - то есть КРЕДИТ. он и выручит
на счет задней полки, там все просто. нужно снять обшивку задних стоек (просто потянуть на себя). отвернуть все саморезы и затем потянуть вверх сам полку она держиться на четырех пистонах, про вентилятор ничего не знаю
А как проверить необходимость установки подрулевого спиарльного кольца? "Круиз-контроль (код опции 8Т1) Подрулевое спиральное кольцо (нужно проверять необходимость установки !!!) - 8K0953568G – 1шт – 7 695р"
саша - машина в германии в салоне стоит ровно столько же сколько и у нас... то есть ты еще и угоришь на таможню 54% в чем экономия?