интересен вопрос ,подскажите по возиожности , вот на фл движек 3 л ,я так понимаю от s4 но на нем 270 сил вместо 333 разници в чем -только программа или еще что? Спасибо
налог)) и зачем ездить на 270 когда вполне реально на 370 , хотя дороги после зимы( куда делся рыгаюший смайлик? ) и потом за 1600 у тебя уже практически с - ка
Ну в принципе разница минимальна: В Германии 1,8 Т мульт стоит 33050 евро= 1 288 000. У нас же такая машина стоит 1 359 000. Любопытно другое: в Германии доступна версия 1,8 T quattro на механике всего за 33 250 евро. У нас же сразу предлагают 2,0 Т на механике за 1494 000.... Россия.. понимаешь...
Любопытно, что со старым 1.8 кварта на механике и в России была. Она то ли "не доехала" еще, то ли из-за малого спроса решили не возить. ПС: вариант лихорадочного эконома я такую и РБ привез в том году и база ее была 24540 евро
Ну можно к рево и 460... На самом деле скорее всего как с А6 где 300 сил, нет нормального интеркулера и ещё чего-то!
от белорусских машин меня лично блевать тянет... нахер такую экономию... видел я ихнюю базу - это полный пипец... голыш... добиваешь опциями до нашей базы и цена получается такая же... в чем замут?
на машине хромированных окантовки дверных проемов, решетка хром ну и т.д стандарт одним словом с решеткой понятно как быть - просто заказать другую, черную а как быть с окантовкой? есть что-то штатное?
Друзья, немного странный вопрос) Когда покупал авто в комплектации было указанно, что есть розетка 12 v в багажники, раньше она была не нужна, а вот теперь понадобилась, но хоть убей не могу ее найти...где она подскажите, пожалуйста
не-не я имею ввиду, что я туда наши отечественные запихнул В подлокотнике немцкая родная лежит) "Розетка на 12 вольт в багажнике, сетка для крепления багажа, два крючка для крепления багажа под задней полкой" Все есть, а вот розетки нет... Да, кстати еще 4 вопроса: 1. Проходил ТО, было одно нарекание - не горит подсветка пепельницы Гуру подскажите, что купить 2. Под машиной есть защита пластиковая, с двух сторон(я имею ввиду не защиту мотора, картера и т.д., она у меня стальная), так вот я отровал крепления на правой, ну а левую вообще расколол) в связи с этим подскажите, пожалуйста коды для этих защиток или варианты ее замены на что-то по-интереснее 3. В данной теме нашел 2 варианта решетки радиатора, есть ли еще оригинальные варианты ? 4. Никто не подскажет код прикуривателя, именно прикуривателя, а не заглушки? Спасибо заранее !