А вот более мощный и главное - более долговечный гудок я бы прикупил )) Он у меня постоянно ломается )
нашл аналогичную А4 как и у меня, хочу поменятся обивкой потолка и стоек, поставить себе черную, а свою белую установить в другую машину. вопрос, сложно ли перекинуть потолок и стойки, а так же все что с этим связанно? может кто занимался перекидкой элементов салона, надо ихать в сервис или можно своими силами обойтись?
Парни, я тут сломал по дурости держатель бутылок в подлокотнике сзади, можно теперь эту деталь отдельно поменять? Может кто менял уже и знает номерок и сложность/возможность этой процедуры? У меня авант, но думаю это не играет роли.
Можно все поставить. Есть два варианта; снимать лобовое стекло, выносить старый и вносить новый потолок, снимать пассажирское сидение и правую дверь. Второй вариант – проще реализовать.
Спасибо большое! Ну как-то не очень хочется менять весь подлокотник из-за этого мелкого пластикового выезжающего крепежа...(((
нехега себе, ладно мне лобняк можно поменять, т.к. он в сколах, но хозяен другаго авто на это не пойдет, да и затратно ка то получается вот этот вариант попроще, но тоже не факт, что обладатель заветного потолка согласитмя на столь серьезные разборки его авто. сегодня обзвоню конторы которые занимаются перетяжкой салона, может они подскажут варианты, да и хозяену черного потолка будет поще уговорить заехать в сервис чем уболтать на попить пиво и разобрать пол машины у него на глазах самостоятельно
Всем привет! Возможно ли установить люминевые клавиши управления MMI от RS 5 на B8 MMI 2G, если можно как и почем?
Народ, подскажите пожалуйста, кто ставил адаптивные фары, там в комплетке лампочки и блоки розжига идут или нет, и где такая цена 20000р? А то в экзисте 25 831,58р выходит, может где дешевле есть...?
Извиняюсь! Идиотский т9. Всем привет! Подскажите пожалуйста номер провода который идет от усилка к сабу, а то у меня 10 динамиков с усилком без саба. Или хотя бы в какие штекера на усилитель провод воткнуть и надо ли его потом вагкомом прописывать?
Может вам еще ее привезти и установить ? ) на 1-ой странице есть номер. Цену найдите сами...или за вас найти ?
Спасибо за ответ, но приезжать не обязательно, вас тут могут не понять с решеткой S4 в бампере и мотором 1.8 . На первой странице инфу о клаве RS не нашел
Народ, а кто что думает по поводу перетяжки рамки на торпеде (та что около экрана, серебристая) в кож зам или алькантару? Получиться ли? как будет выглядеть? Думаю купить кусок, и попробовать. Снимается она вроде, просто потянуть на себя. Так?