Да, снимается она просто. Мы тут все в черный лак ее покрасили (аквапечать). А вот кожа или алькантара не знаю,наверное калхозно будет выглядеть.
Я рад,что мои НЕмногочисленные посты и инсталляции в них, не дают Вам спокойно спать...) Вот ваши клавиатуры от RS5, какая то олна "из" с хромом... А мож все с хром клавишаши: 1. 8T0 919 609 K WFX идет с 03/10 2. 8T0 919 609 N WFX идет с 06/10 3. 8T0 919 609 Q WFX идет с 03/10 4. 8T0 919 609 M WFX идет с 03/10
Понял, а жаль... По-ходу передние брызговики на А4 с 12 года имеют другой код - 8k0 075 111A - с 30.01.12 Хоть убейте, не могу понять разницу между дугами 8K5 071 126 и 8K5 071 126 A, кроме внешнего вида конечно, да и в цене одни 5 другие 15 тр А еще есть 8K9 071 151 B и 8K9 071 151 C, но это для аванта по-ходу Может объяснит кто ? Спасибо
Здравствуйте! Мне отдали акустическую систему BOSE. Хотел спросить , ее можно установить на AUDI A4 ?
Вопрос конечно оффтоп, но мне тоже интересен в плане правильной подзарядки АКБ, бортовик постоянно напоминает о разряженной АКБ. Если скинуть клеммы, надо ли потом что-либо адаптировать?
Мне официалы сказали "адаптировать только если ставится новая АКБ", и то с учетом что она оригинальная.
Тут было сообщение, что люди меняли форсунки на веерные с доработкой (деталь от VW). Теперь в тюнинг-конторах пишут, что "Форсунки-распылители на Ауди нового образца (без прежних изъянов)". Кто-нибудь знает о чем речь, появилась оригинальная деталь?
А пруфлинк, к примеру? А все нашел, на Ауди-плюс. Думаю просто те, что есть допиливают, хотя кто знает.
Спасибо Taras Bulba за подробный отчет по установке сеточки в боковой карман багажника Маленькое уточнение: рекомендую использовать сверла 9 и 5 мм соотвественно, тогда не будет проблем с установкой пластиковых пистонов. Вопрос к гуру: параллельно чтобы не лезть по-новой в бордачек захотел поставить подстветку. Все по списку закупил. Не могу найти куда подключать жгут проводов. На самом бордачке два разъема выключатель и лампа (с этими все ясно), но еще остается один маленький двухконтактный разъем и два многоконтактных + корпус под плоские контакты Помогите ламеру В ответ обещаю сделать подробный отчет по установке
с одним многоконтактным разъемом разобрался - он для подключения к замку отключения подушки безопасности (которого у меня нет) с маленьким двухконтактным тоже - он для кнопки сервиса парковки. остался один 12-ти контактный разъем