Макс а у тебя кнопка блокировки задних стеклоподъемников, нормально стала?( на вод. двери) а то у меня "притоплина" на пару мм. и не хочет вылазить,как что то мешает
Крышку багажника электрическую, майфун поголосистей, подсветку в ноги - можно приколхизитьвсе, но хотелось бы родные запчасти с вменяемой стоимостью.
Проблемы с обновлением а4 в8 до рестайла понятны и дороги. Как вы думаете, появятся ли оригинальные передние фары но не с точечными "стразиками" светодиодов, а по форме как у новой и со сплошным светом (скрепкой)? Ауди вполне могла бы позаботится и о нас? Я бы обновил например если цены были сопоставимы с нынешними биксеноновыми. Или скорее всего будут и другие технические проблемы? Как думаете?
Нет конечно,им это не выгодно. Они хотят чтобы мы продавали старые и покупали новые. Ну или менять фары,бампер и решетку.
Друзья подскажите - без mmi, можно ли AMI установить (на concert или symphony)? Спасибо ! Нашел, вроде можно, вот только какой покупать непонятно... http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4351785&postcount=2874 8T8 898 173 4PK Лента-держатель от A5 Sportback Кто-нибудь еще кроме автора ставил тебе ?
Насколько я знаю, AMI работает ТОЛЬКО с MMI. Если у Вас магнитола CONCERT, то максимум, что вам можно установить - так это AUX. А зачем информация о дополнительных установках ? Разве одной не достаточно для инсталации себе ? Просто мало кто будет выкладывать отчеты по темам, которые уже описаны. В этой теме Вы не найдете информацию по чипу. Поищие на форуме. ЕТКА тут не обсуждается. Обновления вы можете найти на торентах либо здесь на форумах по поиску.
мне нужно подключить любительскую радиостанцию. можно это сделать от штатного аккумулятора или лучше иметь второй? ток в режиме передачи до 17А.
AMI есть и для концерта, принцип тот же но это отдельный блок который цепляется по кан шине и ставится в бардачек как на системах 2G
AUX-есть Да, там просто одна фотка и как ставить эту фигулину не оч. понятно... Как обшивку снять, как ее закрепить и т.д. пр Спасибо, блок нашел, но цена не стоит свечь по-моему. Т.к. управление кнопками на руле на наших авто одно из самых не удобных из тех, что мне доводилось испробывать(, а на основном блоке искать песню, тоже самое что и в телефоне пощелкать. Так что просто подключил к AUX блютус-гарнитуру(SonyEriccson MW600, крутая штука, это гарнитура к которой можно подключить любые наушники, и с очень неплохим качеством звука) ну и собственно никаких проводов, все удобно и классно. Кстати заметил интересную особенность, когда источник звука CD, то играют все колонки, а когда AuX или радио, то только передние. Это так задумано(ну т.е. CD качество, дорожки и т.д. а AUX тупо два канала) или это у меня глюки( с машиной или с ушами
Такой , наверно, глупый вопрос) а Зеркала S4 подойдут на A5 фаселифт?? Только сильно тапками не кидайтесь)