Если уже было, то сорри. Где в Москве купить и установить оригинальные брызговики на А4 B8facelift? Дилер хочет 12500р, по моему дофига.
в диоле (есть ветка на форуме) брал комплект задних - 1490р. прикрутить самому при наличии саморезов - 15 минут работы
Подскажите как снимается обшивка водительской двери? Где то был пост про это, но не нашел, может удалили(((
Не, в эксисте дешевле. Сейчас в диоле они стоят 2100р, а в эксисте 1300р. А саморезы какие? где брать??
я брал в эксисте оригинал, правда просто для В8, там все идет в комплекте. Установка и передних и задних вместе заняла минут 40
Имейте ввиду, что начиная с 2011 года для установки задних брызговиков нужно сверлить дырку в бампере.
знаю. проблемы в сверлении отверстия (дырка сами знаете где ) диаметром 8 мм в пластике не вижу никакой, можно даже механической дрелью просверлить
ну там же по правильному надо не саморез, а пластиковый пистон вставлять. А ткните носом где на данный момент можно купить провод VAG-COM. Тему на форуме читал, но там где народ заказывал провода уже нет. Желательно в Питере и не за космические бабки (на худой конец Москва устроит). Еще раз извиняюсь что не совсем в тему.
напишите пожалуйста перечень с кодами для замены, варианты: 1. 4х спиц. руль (пустой) на 4х (мульти) + круиз+клавиши АКПП+ кожух 2. 4х спиц. руль (пустой) на 3х (мульти) любой + круиз+клавиши АКПП+ кожух ...где это добро в нете заказать? (вторично) инфа разбросана (по замене руля),... фраза "Подрулевое спиральное кольцо (нужно проверять необходимость установки !!!)"...как проверить? кто делал по приведенным выше вариантам, соберите плиз информацию воедино думаю многим поможет...
внмательное прочтение темы Вам в помощь а то совмсем обленились - уже и читать лень - надо разжевать и в рот положить?
Устал караулить на ЕБЕЕ салон в ткане атриум. Что делать? Может его новый купить можно где-то? Тяжко мне без поясничной поддержки.
не так все просто как кажется если менять 4-х на 3-х спицевый, то потребуется замена аэрбега. если руль стоял пустой и не было круиз-контроля, то подрулевое кольцо менять по любому
Разница между тканевым бызовым и кожаным на ебее 1800 евро - во-первых, дорого, во-вторых, к коже спокойно отношусь, хочется только комфорт сидухи.
В моем случае саморезы от уже имеющихся ) Есть ли в купленном комплекте, не могу сказать - не смотрел.
dmaxm, уважаемый, подскажите номера эйрбега и подрулевого кольца для 3-х спицевого мультируля. Руль, подушка и кольцо - этого достаточно для замены 4-спицевого пустого на 3х мульти? P.S. Тему прочитал полностью, респект за все труды.