Руль трехспицевый мультифункциональный без клавиш переключения передач коробки 8T0 419 091 AWUL Подушка безопасности водителя 8K0 880 201 E6PS (жгут идет в комплекте с подушкой, если заказывать новой) подрулевое кольцо 8K0 953 568 G
dmaxm, спасибо! Еще вопрос: подрулевое кольцо возможно прописать самостоятельно Васей, или нужно обязательно у дилера?
кольцо кодируется ваг комом, нужно еще дополнительно его откалибровать, калибруется тоже ваг комом, к дилеру ехать нет необходимости
Слушайте, ну вы конечно даете - вам тоже самое пишут в другой теме, а вы снова спрашиваете еще раз тоже самое ...не красиво конечно...
Установили руль от рестайлингого А4 руль S-line с лепестками и титановой строчкой с перфорацией по краям 8K0419091CPIXC подушка 8K0880201AE6PS хромированные лепестки покупались отдельно (с рулем идут черные лепестки) номер 4H0951523FXHA на MMI 3G кнопки работают, на магнитоле концерт не проверял, но думаю что тоже будут работать вот фото
по началу есть некоторое не удобство, но быстро привыкается и становиться удобно да, я, в основном, по этой причине его и поставил себе плюс он очень красиво выглядит в живую
Огромное спасибо Максиму за заказ из Германии и установку руля, а так же всего остального дооснащения машины!!! Приятно иметь дело с человеком, который знает про машину больше чем дилер. Вот еще фото:
Езжу с этим рулем уже день, не какого дискомфорта во время езды и парковке нет. У Ауди все продумано до мелочей!
Ребят, а никто не подскажет, есть ли мануал где-нибудь, как допустим разобрать салон? Интересуют стойки, например.
тоже кстати интересуют передние стойки. как раз нужно тянуть провод от плафона к блоку предохранителей
dmaxm, не подскажешь тогда кто с прямыми руками и соответствующим инструментом сможет поменять при условии, что детальки я подвезу? ЮВС отказались делать, сказали геморно, браться не будем.