Геморно??? Да там дело на 10 минут, даже если вам не пины под обжим придут, а два провода длинных(я про 000979009E - 2шт)
При заказе машины как то упустил из виду, что круиза оказывается в базе нет и вчера оплачивая машину обнаружив это был несколько удивлен. Можно ли на А4 2012 доставить подрулевой переключатель для круиза из первой темы? Или он уже не подойдет? Руль у меня 3-х спицевый многофункциональный
а Вы документы совсем не читаете, когда покупаете что либо? как можно не знать, что находится в базе того, что покупаете? а вдруг в авто не оказалось бы двигателя, Вы бы его тоже пытались доустанавливать? у дилеров полно прайсов и описаний, нужно просто малость усилий для чтения, можно даже без услилий они сами все расскажут, нужно только спросить.
подрулевые переключатели на А4 2012 модельного года, точно также меняются как на А4 2011 года, только номер у них другой из первой темы не подойдет, он совсем другой.
Извините, и на старуху бывает проруха.) Когда заказывал машину столько было всяких заморочек что как то упустил этот момент. А не подскажите какие правильные номера для 2012?
Не критично) И тогда если не трудно подскажите как и откуда лучше их заказать по этим кодам) спасибо)
Для рестайлинговых авто важно, чтобы подрулевое кольцо и подрулевые переключатели были одного производителя Kostal или Valeo.
Нужно через ваг ком посмотреть номер подрулевого кольца, потом через ЕТКА узнать производителя. другого варианта я не знаю
Всем доброго дня, очень интересует вопрос у меня А4 09 с AMI , хочу установить камеру заднего вида, и хочу поставить саб и усилитель, можно ли это реализовать ? И что для этого нужно ?
Товарищи знатоки! Подскажите по установке электроскладываемых зеркал. На первой странице видел пост с кодами для замены, родилось несколько вопросов. 1. Нужно ли докупать какие-то разъемы и провода дополнительно к перечисленным запчастям? 2. Как определить нужны ли новые блоки управления передними дверьми? 3. Сейчас зеркала боковые не с автозатемнением, а в посте вроде как написано с оным. Т.е. нужно будет другие зеркальные элементы докупить? Если да, то какие коды запчастей? 4. Нужно ли будет что-то прописывать VAG-СОМом или так все заработает? Кстати, я с приятелем заказываем себе два комплекта таких. Есть желающие присоединиться? Правда ждать месяц, может чуть больше. Заранее спасибо! Ну или просто тыкните туда, где все расписано, а то я уже забыл что в начале темы, пока дочитал до последних страниц (вон решетки с хромированными кольцами еле нашел )
без компов- вскрой дверь и посмотри на блок, здесь еще по блокам По затемнению - стекла само-собой, еще проводка в фишке зеркала должна быть+тянуть от датчика в салонном зеркале налево и направо по 2 провода если в салонном датчика нет, ничего не будет
Парни адаптивный круиз у меня заработал,все ок. Спасибо вам большое. Офигенная вещь адаптив. О.Д. калибровал с12-30 до 17-00