Леха уже третий год колдует над темой контроля давления в шинах посредством датчиков в колесах. скажу одно, хлопотно это поздравляю, Серега, завидую теперь тебе белой завистью
..............тебе в помощь................ http://www.conti-online.com/generat...es/Light_Tires/SSR-Runflat/runflatssr_ov.html
Рад за тебя, Серега! Адапт. Круиз - вещь! Простите, что не в тему вообще: кто знает, когда новая А3 продаваться у нас будет? Мне дилер сказал что в августе уже )) врет???
Привет! Хочу установить Адаптивный круиз-контроль так как машине имеется нужная САN шина и блок АБС.Преобрел в E-бае блок управления с радаром и кронштейном. Вопрос о подрулевом переключателе,можна ли купить б/у переключатель с ручкои адаптивного круиза,снять саму ручку и переставить на уже имеющийся переключатель,подсоеденить проводку (пини)?И еще вопрос о подрулевом кольце, на машине стоит кольцо с номером 8K0953568F (обичнии круиз-контроль имеется),в ЕТКЕ написано щто замена идет 8K0953568G.Колцо под замен,или поидет с 8K0953568F? Спосибо!
Всем привет, хочу сам поменять подсветку номерного знака по следующей инструкции: 1. Актуальна ли она для модели авто A5? 2. Как в данном случае использовать ремкомплект 000979009E, пины на нем подходят под разъем и плафон? Просто отрезать старые провода и прикрутить(заизолировать) к ним кусок нового с пинами или старые провода можно каким-то образом вытащить\отключить? ПС. Пины обжимать не хочу. За помощь спасибо.
При заказе забыл добавить складывание зеркал. У кого ЕКТА под рукой, подскажите список нужных запчастей, чтобы поставить складывание на А4 фейслифт 1.8Т. Доп. подсветка салона есть, если это важно.
1.Да, подойдет. 2. В ремкомплекте 2 провода, режете их пополам и вставляете в крепление новое. Далее отрезаете старые крепления и прикручиваете к новым проводам, изолируете. Все.
Друзья мои!!! Весна уже полновластным хозяином пришла к нам! Надо бы устроить нам слет любителей дооснащения для приятного общения и обсуждения дальнейшей коцепции развития дооснащения!