жажда ездить с диодными ПТФ берет свое интересно а в апгрейд-каре также колхозят, никто у них случаем не заказывал эту установку, может поведают тайну
Други, а закиньте, плиз номерок руля с серебрянными лепестками (а-ля RS5). Видел в теме, но никак не могу найти... PS Что-то даже без подушки 24к вечнодеревянных получается =(
руль от RS5 под номером 8T0419091FNOQ, он весь в перфорированной коже (на фото все видно) да рули нынче дорогие, кстати у руля шильд можно легко поменять на S-line например
Максим, а нет ли парт-намбера для окантовки приборов? черной как у РС5? и подойдет ли оно на а4 или нужно искать от S4?
парт намбр от окантовки приборов RS5 есть, только она к А4 никак у S4 такая же окантовка как у А4, поэтому ждем RS4 в кузове В8, там наверняка будет как у RS5 черный глянец с хромированной окантовкой
Хочу еще в перспективе заменить кнопки стеклоподъемников вот на такие: Я так понимаю это кнопки от Q5. Вроде как встают в обшивку от В8 кузова. Подскажите номера деталек плз-з-з.
Taras Bulba, На q5 клубе такое ставили. Это кнопочки от A7. Там распиновка не совпадает, так что требуется небольшой колхоз. http://www.club-q5.ru/forum/showthread.php?t=1846
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, хотел сделать подсветку карманов. Прочитал, там написано что регулировка яркости с компьютера идет. Но я что-то не нашел данной функции. И куда подключать их ?
serj-ks, Данную функцию требуется активировать шнурком VAG-COM. Если изначально у Вас не было подсветки, то и в компьютере этой настройки будет не видно. Подключается это дело в блок управления двери. Если дружите с буржуйским http://www.audienthusiasts.com/Project_DoorLighting.html, иначе translate.google.com должен помочь уловить общую идею.
номерка на кресло конечно же нет, поскольку оно состоит из множества элементов для разных комплектаций, поэтому нужно собирать, как обычно, по крупицам... сразу могу сказать что стоить это кресло будет дороже, чем два чугунных моста через Яузу для сравнения одно только водительское кресло с тряпочной обивкой для А4 стоит около 55 тысяч рублей. ИМХО такие вещи надо точно на ебее искать, я уже кстати встречал салон от А8 за 5000 евро.
не само кресло зачем там внутренности интересны когда ломается наверняка меняют не все кресло а элементы значит коды должны быть для начала код опции надо разузнать
Рюхал эту тему до перетяжки салона. Расклад такой: комплект з/частей на одно спорт-сидухо водителя выходил на 84 тыруб. В итоге забил и за тридцатку перетянулся в экокожу, попутно изменив профиль подушки сиденья.