Цвет-то ничего, на любителя, но дорого + Алькантара/кожа на мой взгляд намного круче, чем просто кожа. Да если заморачиваться то конечно надо электро брать !
Добрый день!!! Подскажите, отключал передний датчик удара, подключил обратно теперь на панели горит airbag, есть ли возможность скинуть эту ошибку без шнурка???
Друзья, ну подскажите плиз по опции 7K6 "Индикатор давления шин" - это датчики в колесах или функция которую можно просто активировать шнурком. Прям всю голову сломал - заказывать его или нет
Есть с датчиками, есть без. С датчиками прикольно, но необходимость сомнительна. Без датчиков - для лохов.
Всё у вас шутки Нет бы сказали прямо - не трать деньги, активируешь потом шнурком или наоборот, бери, потом эти датчики не купить/не поставить/тыщумиллионов стоить тебе будут
Система достаточно интересная у меня на зиму стоит по датчикам АВS а на лето установлена система с датчиками в колесах. И то и другое замечательно выполняет свои функции тем более когда на 19 профиле теряется давление визуально это никак не заметно, так что это очень нужная опция.
Есть бабло на заказать на заводе? Закажи на заводе. Колхоз для тех, кто прощелкал клювом некоторые опции на этапе заказа.
Да мне менеджер говорит что там нет никаких датчиков, всё работает через АБС, т.е. можно тупо активировать VAGом. Цена опции при этом 4,5 тыщи... Вот и ломаю голову что делать
заказывать однозначно т к если не заказать то машина придет с блоком АBS который не поддерживает эту функцию и придется его менять ( как сделал я стоимость блока 51000р) функцию можно активировать только если на машине стоит опция хил холдер.
как это причем, вычисляется по датчику ABS если колесо спущено вращается соответственно быстрее - магия короче