Родную изоленту не нашел в наличии. В existe ее только под заказ из Германии обещали, а в салоне Audi на Таганке продали вот эту Tesу. Значит, как я понял, использовать ее можно смело, авто не загорится?)
берите ее тут, она там намного дешевле: http://www.diza.ru/production/89/480.html из описания-Сильная адгезия. Хорошее шумоподавление, огнеупорная. Равномерное ручное разматывание. Температуру 150°С выдерживает 3000 часов.
Господа, знаний и опыта у вас прошу. Итак, хочу круиз-контроль. По ЕТКА показывает, что да, мол у меня стоит опция 8T0 (без GRA), тогда как я хочу, опцию 8T1 (с GRA). Но в начале этой темы, при описании, нужно ли заказывать спиральный кабель, имеется загадочная фраза "нужно уточнять". Вот я и пытаюсь разобраться.... Под мою машину идут переключатели двух производителей: KOSTAL или VALEO. Как я понимаю, на конвеере могут воткнуть, как тот, так и другой, по этому в ЕТКА четко написано "не парьте мозг, проверьте, через ВАГ КОМ что у вас установлено". Отсюда, вопросы: 1. В каком блоке смотреть номер этого спирального кабеля? (пока шнурок еще в пути, посмотреть не могу) 2. Если кабель, предположим, фирмы VALEO, то можно ли просто купить переключатель той же фирмы и не менять этот спиральный хрен?? 3. Почему в начале идет речь о том, что при каких то обстоятельствах нужно менять и спиральный кабель? При каких?? Нашел все необходимые коды, они бьются по эксисту, цена на переклюк около 7100р. Как я понимаю, нужен еще другой нижний кожух. Нужны ли саморезы? Сложно ли это все поменять?? Будет ли работать?? В общем, всецело надеюсь на вашу помощь. update: Кстати, посмотрел, на рейстайл идут СОВЕРШЕННО другие коды переклюков.
Stanley...буду наверное прав если предположу, что тебе все-таки нужен новый подрулевой блок с преключателями(БК, круиз,поворотники), т.к у тебя не было круиза, т.е. твой подрулевой не поддерживает функцию круиз-контроля - нет эл.платы под местом установки ручки круиза...так было на b8 и не думаю, что на b8fl что-то изменили...а спиральное кольцо у тебя стоит "правильное"-для мультируля...кожух обязательно)
Благодарю Кэп. А теперь, просьба ВНИМАТЕЛЬНО прочитать что я написал. Разумеется, мне нужен новый переклюк и разумеется, нужен новый кожух. Я про это и не спрашивал. А спрашивал я про другое, нужно ли мне менять спиральный кабель, который, как очень настойчиво пишет ЕТКА, должен быть той же фирмы, что и переклюк или достаточно просто купить переклюк той же фирмы, что у меня установлен кабель. Надеюсь, теперь мои вопросы стали понятнее.
что то ты сильно замутил вопрос, ты уже сам ответил на все свои вопросы. на сколько мне известно номер кольца можно посмотреть в 16 блоке, но там не пишется производитель, его нужно уточнять в ЕТКА по номеру кольца, и потом покупать подрулевые той же фирмы
Stanley 1. номер кольца...смотреть в 16 блоке 2. имхо-да 3. если ставишь мультируль так нормально)...нужно уточнить, т.к. fl
Ну я решил уточнить, мало ли. Может тогда стоит эту инфу добавить в начало темы? Если интересно, коды напишу. Осталось найти где это сделать. Сам то я точно не справлюсь.
Stanley как пример можешь глянуть на 142-й странице этой ветки я выложил свой скрин с ваг кома и dmaxm помог определить какой мне нужен подрулевик
Кстати, у меня по ЕТКА пишет, что "отмена, использовать в качестве замены 8R0 953 568 S", но производитель тот же, VALEO. Ты кожух то под новый переклюк не забыл заказать?
Ну там вырез же другой, под вторую ручку. Если я правильно посмотрел, то для черного салона это номер: 8K0 953 512 E 6PS
Машина на резине R17 с технологией run flat. Датчики давления в шинах не заказал, т.к. не знал, что будет резина run flat. Производители шин пишут, что при проколе внешне разницу практически не видно, да и на ходу можно не заметить прокола. Вот думаю, стоит ли поставить эти самые датчика или при проколе все же без труда можно определить что колесо проколотое. - возможно ли дооснастить датчиками и какик коды? - куда крепятся датчики и нужно ли покупать дополнительный комплект, если на зиму ставить другие диски с резиной? Заранее всем спасибо!
На экзисте написано что это кожух для ауди а4 2008-2010 год. Или кожухи рулевой колонки одинаковые на рестайле и дорестайле?
Возможно кто нибудь из одноклубников может подсказать номера аудиокомпонентов B&O для аванта? Отличие от седана в расположении задних динамиков, интересно вместо полки куда они их тулят ???
Всем привет. Кто нибудь ставил комплект подвески H&R (аммортизаторы+пружины)? Поделитесь впечатлениями . Спасибо.