Здравствуйте, очень интересная ветка, все прочитал но информации про автохолд не нашел, у меня машина А4 2009год, хотелось бы заиметь автохолд (кнопочка рядом с ручноком), есть какие нибудь варианты?
а хочется же за копейку канарейку прикупить, это мы идиоты за полтиник блок АБС покупаем, а нормальные люди экономят
если на машине стоит АБС помпа с кодом 1АТ (это можно посмотреть по табличке),или есть функция мониторинга давления шин (TPMS),то кнопка ставитса без проблем,если же АБС помпа с кодом 1АS,то поможет только замена!
только в жизни как правило наоборот... если на машине есть автохолд, то реализовать монитор колес можно... ибо еще не разу не видел машину с правильным блоком абс, но без хилхолдера
у меня именно такои вариант-машине (2008.август) изначально стояла функция монитора колес,сам установил кнопку хилхолдера (менял всю кнопку ручника),самое трудное было подсоеденится к блоку АБС (разобрать 38 пиновыи штекер),актировал через ВАГ-СОМ,все работает прекрасно! Про совместимости блоков АБС можно почитать в етои силке http://www.audienthusiasts.com/VagComABS.html
спасибо за информацию, у меня код 1AS, как нибудь перетопчусь без кнопочки. тут похоже народ лимончиков переел, сахарком разбавляйте.
Вопрос по лобовому. Разбил лобовое. Было оно у меня без всяких датчиков. Теперь есть вариант поставить стекло по датчик дождя. Есть может ещё опции которые можно поставить с лобовым. Знаю, что придётся менять и зеркало. Так вот датчик идёт вместе с зеркалом, а потом как его подключить?