Да это понятно Просто если для активации функции достаточно будет вагом поковырять то почему бы и нет?
Во блин Денис мы лошары,столько бабла тратим,а нужно всего то вагом поковырять и все, допы у тебя в машине.
для этого требуется "вкратце": новая лобовуха; камера (она же блок управления); новые подрулевые переключатели; возможно подрулевое кольцо (надо уточнять по комплектации); скорее всего блок кан-гетевей (надо уточнять по комплектации); изготовление проводки. в принципе не так и много
Это с нуля. А если уже есть камера (ведь я так понимаю она есть если есть опция ассистента переключения дальнего света/датчик света и дождя)? Лобовуха там в комплекте... Мне вот интересно что они туда засунули на тыщу баксов в эту опцию. Функция то имхо софтовая - камера есть в датчике света, электроусилитель руля теперь в базе, осталось только правильно распознать то что камера увидела и отреагировать...
Ну глупо же, согласитесь! Вон даже у опеля одна камера и всё распознаёт - и разметку и знаки на обочине... Да ладно, бог с ней с этой опцией, не очень-то и хотелось
Ну на то Ауди и премиум бренд, чтобы не как какой то галимый Еопель на камерах экономить. Когда то катался я на тестовой машинке с этой опцией. Единственную "полосу", которую она распознала были трамвайные пути. Разметка у нас, прямо скажем, гавн... так себе.
Ну в городе то понятно что только рельсы видит. А на трассе? По крайней мере в подмосковье сейчас все нормально с разметкой... Хм... Интересно. А если врубить active lane assist и адаптивный круиз сама будет ехать без рук?
Ребят, реально ли установить подогревы в передние сидения? Что для этого гадо помимо замены блока управления климой? Может есть отчёт?
есть вариант полной замены передних сидений без подогрева на сиденья с подогревом, если интересно пиши в личку
Парни, кто ставил в зеркала заднего вида диоды для подсветки отзовитесь, там только лампочки и накладку поменять надо, питание на диоды откуда брать? Прописывать эту подсветку как то надо? спасибо
DMAXM Пиши конечно! Но есть ли сложность в замене панели управления, имею ввиду с проводкой, и с сидениями с проводкой?