Если будешь покупать - отпишись потом, если не сложно. Тоже на лето хочу поставить сеточки, а то салон черный, машина сильно прогревается. Но рисковать 230 евро как то жаба душит.
отпишусь, не вопрос, только я вот на ебэе ниче не заказывал ниразу, поэтому надо разобраться) тем более с немецким тяжеловато, а английскую версию немецкого ебая я че-то не нашел)
Гугль хром вполне адекватно переводит. С ебеем главное завести PayPal аккаунт и правильно указать адрес. Остальное мелочи. Ну и перед заказом имеет смысл написать продавцам, а то они запросто могут не понимать по английски. Я уже натыкался на такое у фашистов. А смысл? Стекла и так имеют атермальное покрытие и все равно через них жарит ого как. Да и не хочется ничего на стекла лепить....
Ну я вижу, что они затемняются на солнце и в описании чтото про атермальность написано, так что хз. У меня на старой тойотке тоже стекла вроде как затемнялись, а поскольку кондея там не было, а салон был черный, то пока не затонировался, было ну очень жарко. Сейчас же, тонироваться просто смысла нет. Залеплять только заднюю полусферу без толку, будет через передние стекла жарить. Так что, ждем героя-добровольца чтобы проверить шторки от Сонибоя.
а есть ли желающие поставить русифицированную магнитолу концерт. можно попробывать, но нужен доброволец, готовый купить саму магнитолу (помогу достать).
русифицировано будет полностью магнитола и меню. останется иностранным язык только на дисплее приборки цена вопроса до конца не известна (вот заодно и подсчитаем) сама магнитола стоит порядка 20 тыр
после установки магнитолы необходимо посетить дилера на предмет снятия защиты компонента. в Питер можно почтой на крайняк отправить
Вот ответ по поводу шторок от Сонибоя: The sunshades are compatible with the Audi A4 Limousine (sedan) B8/8K 2008- facelift. Shipment to Russia is 30,00€ when ordering via ebay Ну, кто рискнет?
А разве русский язык должен быть прошит только в магнитоле? Другие блоки управления здесь не участвуют?
снятие защиты компонета при установке или замене официальная услуга любого оф. дилера. рекомендую для начала позвонить любому из них и уточнить стоимость услуги (она у разных дилеров разная), возможно и связи не потребуются
а причем здесь другие блоки управления? магнитола только передает информацию на дисплей и в ней уже все сделано как надо (я имею в виду софт)