Статус темы:
Закрыта.

Дооснащение А4 В8 [2-ая часть]

Тема в разделе "A4", создана пользователем Alek-S4, 4 мар 2009.

?

Нравится ли вам звучание акустики Bang&Olufsen?

1. Да ,супер

47,7%
  2. Нормально

20,9%
  3. Не за такие деньги

19,8%
  4. Бывало и лучше

4,7%
  5. Нет не нравится , и своя пойдет

7,0%
  1. Stanley

Stanley Завсегдатай

19 мар 2012
    951
    A4 B8fl 1.8T 170лс
    Если будешь покупать - отпишись потом, если не сложно. Тоже на лето хочу поставить сеточки, а то салон черный, машина сильно прогревается. Но рисковать 230 евро как то жаба душит. :shuffle:

2. dmaxm

dmaxm Живу я здесь

1 фев 2006
    2.020
    Q5
    согласен, я свою полностью содрал

3. P00h

P00h Новичок

24 май 2012
    4
    A4/B8f 2.0T q
    отпишусь, не вопрос, только я вот на ебэе ниче не заказывал ниразу, поэтому надо разобраться) тем более с немецким тяжеловато, а английскую версию немецкого ебая я че-то не нашел)

4. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    А не думал атермальной пленкой заклеить? Она почти прозрачная...

5. Stanley

Stanley Завсегдатай

19 мар 2012
    951
    A4 B8fl 1.8T 170лс
    Гугль хром вполне адекватно переводит. С ебеем главное завести PayPal аккаунт и правильно указать адрес. Остальное мелочи.
    Ну и перед заказом имеет смысл написать продавцам, а то они запросто могут не понимать по английски. Я уже натыкался на такое у фашистов.

А смысл? Стекла и так имеют атермальное покрытие и все равно через них жарит ого как. Да и не хочется ничего на стекла лепить....

6. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    Ты же сам заметил что стекла не атермальные :)

7. Stanley

Stanley Завсегдатай

19 мар 2012
    951
    A4 B8fl 1.8T 170лс
    Ну я вижу, что они затемняются на солнце и в описании чтото про атермальность написано, так что хз. У меня на старой тойотке тоже стекла вроде как затемнялись, а поскольку кондея там не было, а салон был черный, то пока не затонировался, было ну очень жарко.
    Сейчас же, тонироваться просто смысла нет. Залеплять только заднюю полусферу без толку, будет через передние стекла жарить. Так что, ждем героя-добровольца чтобы проверить шторки от Сонибоя. :hi:

8. dmaxm

dmaxm Живу я здесь

1 фев 2006
    2.020
    Q5
    а есть ли желающие поставить русифицированную магнитолу концерт. можно попробывать, но нужен доброволец, готовый купить саму магнитолу (помогу достать).

9. gorlanovmax

gorlanovmax Участник форума

25 июн 2007
    325
    Санкт-Петербург
    A6/С7 рестайл 1.8TFSI
    цена вопроса?
    и будет ли русифицированное меню настроек автомобиля, либо только магнитола?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. dmaxm

dmaxm Живу я здесь

1 фев 2006
    2.020
    Q5
    русифицировано будет полностью магнитола и меню. останется иностранным язык только на дисплее приборки
    цена вопроса до конца не известна (вот заодно и подсчитаем:nod:) сама магнитола стоит порядка 20 тыр

11. gorlanovmax

25 июн 2007
    325
    Санкт-Петербург
    A6/С7 рестайл 1.8TFSI
    я готов. только нахожусь в Питере. Забрать из Москвы возможность есть

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. dmaxm

dmaxm Живу я здесь

1 фев 2006
    2.020
    Q5
    после установки магнитолы необходимо посетить дилера на предмет снятия защиты компонента.
    в Питер можно почтой на крайняк отправить

13. gorlanovmax

25 июн 2007
    325
    Санкт-Петербург
    A6/С7 рестайл 1.8TFSI
    ок. возьму таймаут на раздумья, т.к. нет знакомых у дилера, а машина на гарантии

14. dmaxm

dmaxm Живу я здесь

1 фев 2006
    2.020
    Q5
    ок.
    мое дело предложить. если кому интерсно, пишите:beer:

15. Stanley

Stanley Завсегдатай

19 мар 2012
    951
    A4 B8fl 1.8T 170лс
    Вот ответ по поводу шторок от Сонибоя:

The sunshades are compatible with the Audi A4 Limousine (sedan) B8/8K 2008- facelift. Shipment to Russia is 30,00€ when ordering via ebay

Ну, кто рискнет? :hi:

16. gorlanovmax

25 июн 2007
    325
    Санкт-Петербург
    A6/С7 рестайл 1.8TFSI
    если у кого есть знакомые в Ауди-Центр Стачек, то отзовитесь пожалуйста

17. MisterS

MisterS Живу я здесь

6 мар 2011
    1.193
    A4 1,8 2011 продан
    А разве русский язык должен быть прошит только в магнитоле? Другие блоки управления здесь не участвуют?

18. dmaxm

dmaxm Живу я здесь

1 фев 2006
    2.020
    Q5
    снятие защиты компонета при установке или замене официальная услуга любого оф. дилера. рекомендую для начала позвонить любому из них и уточнить стоимость услуги (она у разных дилеров разная), возможно и связи не потребуются:beer:

19. dmaxm

dmaxm Живу я здесь

1 фев 2006
    2.020
    Q5
    а причем здесь другие блоки управления?
    магнитола только передает информацию на дисплей и в ней уже все сделано как надо (я имею в виду софт)

20. Stanley

Stanley Завсегдатай

19 мар 2012
    951
    A4 B8fl 1.8T 170лс
    Пардон муа, а это имеет отношение к отображению русских имен из телефонной книги или нет?