Пэйпал в России недавно, и механизм взаимодействия с нашей системой там не очень как-то еще проработан, я хотел аккаунт на пэйпале завести, в начале года все это изучал и понял, что лучше пока погодить, чтоб все это нормально заработало. Или уже заработало?
Я заводил в 2007м. Ни разу проблем не было. Они до сих пор не позволяют принимать платежи на российскую кредитку, а платить - легко.
ошибаешься... я уже умудряюсь и продавать на ебее и деньги на пайпал приходят на ура... единственное - что я их оттуда не дергаю - уходят на другие покупки
Примерно в прошлом году еще шла речь о том, что деньги на аккаунты, привязанные к российским кредиткам переводить через пейпал нельзя. Это поменялось? (чтобы не разводить оффтопик, можно ответ в личку).
трансформировали MMI 3G в MMI 3G+ основные отличия от предыдущего поколения: 1. возможность смотреть фильмы с SD-карты; 2. навигация с Гугл картами (только в блоке с сим-картой); 3. WIFI роутер (только в блоке с сим-картой); 4. голосовое управления на русском языке; 5. ну и понятное дело, абсолютно другой интерфейс. для трансформации 3Г в 3Г+ нужно поменять всего два компонента: 1. сам блок MMI 8R1035666C (без сим-карты) 8R1035670C (с сим-картой) 2. клавиатуру 8T0919611CWFX руль можно не менять по началу (потом все равно захочется )), приборка тоже старая сойдет немного фото
Впечатляет. По сравнению с моим AMI... Жаль, что под Андроид нет подключения. Может как-то возможно подключить?
Установил данный фильтр(8KD819441) под капотом с правой стороны на входе перед вентилятором( в место сетки против листвы). 5 минут работы. За 12000 км. лопасти вентилятора были средней степени загрязненности. Так что думаю девайс нужный для защиты вентилятора от грязи. В принципе можно не покупать фильтр, а просто родную сетку обтянуть синтепоном или типо того.
поставил круиз, не получается прописать через ваг-ком. нет ли ссылки на процедуру? не могу найти где в блоке двигателя прописывается, во втором месте прописал.
Я просто зашел в какой то блок, точно уже не помню и поставил галку что установлен круиз- и все заработало))))
Здравствуйте - у меня как раз 1AT, есть 7K6 Индикатор контроля давления в шинах. Подскажите подробно как поставить эту кнопку, где её вообще купить, и что эта функция даёт. У меня МКПП QUATTRO