для установки Hill Holdera вам нужна новая кнопка ручникаа (8K1927 225C WEP),сам штекер не надо менять,ремонтные провода 000 979 009 E (2шт.), 000 979 025 E (1шт.), 000 979 135 E (1шт.),предохранитель на 5А, Резиновые втулки уплотнители 357 972 740 D (2 шт.),провод 0,5 кв.мм примерно 7 м,ворсистая изолента. штекер кнопки T12b - Pin 12 (T12b/12) на блок ABS T38a - Pin 8 (T38a/8) штекер кнопки T12b - Pin 10 (T12b/10) на блок ABS T38a - Pin 16 (T38a/16) штекер кнопки T12b - Pin 11 (T12b/11) на блок предохранителеи ST4 SF9 (9a),это по схеме,я подключился к блоку предохранителеи на стороне пассажира. Потом с ВАГ-КОМ надо поставить галочку 03 блоке-ABS Brakes в byte 1, bit 6-Hill hold Assist (HHC)Active. Вроде всё! Мне Hill Holder помогает,так как местность где живу горнистая.
Подскажите пожалуйста ещё!!!! - У меня лобовое стекло самое что ни на есть обычное, без датчиков. А зеркало с обычным автозатемнением! Так так случилось, что я разбил лобовое. Собираюсь менять. Думаю поставить лобовое с креплением под датчики или ещё с какими опциями. А за одно заменить зеркало заднего вида. Вот зеркала с какерой какой-то для чего, как устанавливать, как подключать к проводке? Какие разновидности датчиков бывают и соответственно креплений под них? Номерок стекла без датчиков дайте пожалуйста!
купить можно на exist.by. по поводу установки поищите на форуме, может кто выкладывал. судя по подписи у вас механика, мне кажется данная функция более актуальна для автомата в пробках.
Так вот в этом и вопрос. Я же просил описать эту функцию. А что на механике она не работает? Почему бы не поставить!
Нет, погодите. А почему она на механике не актуальна? как раз очень даже актуальна, например, на горке стоять на нейтралке и не откатываться. У меня раньше на механическом пассате стояла такая - бомба-вещь на механике.. и работает!
На механике самое то когда в гору поднимаешься. Пока ногу переставишь с тормоза на газ она откатывается. Штука удобная
зеркала с камерой для ассистента дальнего света (вкл/выкл дальнего автоматически, в зависим от ситуации на дороге) Чтобы этот ассистент работал, нужен кан-гетвей, поддерживающий скоростную шину передчи данных кан-экстернед, из признаков, что гетвей поддерживает эту шину - наличие в машине одной из опций: ассистента перестроения/сохранения ряда, адаптивный круиз. По крепежу: точно такой же, как для зеркала без камеры, по подключению: два провода питание+два провода на этот кан-экстернед !!!!! Все это действительно на а64f на Ваше авто думаю тоже,,,,,,,,, единственно, не совсем понятно, почему у Вас нету датчика света?? Я думал, что это базовая опция
Что скажете про фары TYC??? Если фара с биксеноном, диодами, то номера для всех а4 8k будут совпадать? Подскажите WAUZZZ8K89N061360 по данному номеру кузова какая рамка с вентиляторами идёт? с двумя или с одним?
На фейслифт идет решетка 8K1 819 408 A и фильтр воздушный 8KD 819 441 A. Вполне может быть что они ничем и не отличаются, но так, на всякий случай. Кстати, с буквокой А нигде фильтра нет. .
у меня так просто не получается. в блоке руля прописал, в блоке двигателя не получается, пока не работает... что делать?! кто подскажет......
Ребят сори что не по теме. Может у кого нить есть контактное кольцо для мультируля и провод подушки на a4 b8? И сможет ли кто нить поставить руль? Сейчас стоит 4 спицы не мульти! Нужно поставить 3 спицы мульти. Очень срочно ? Естественно не бесплатно )))