Про полный привод может кто подскажет код или где посмотреть можно буквинный код спортивного дефиринциала. Есть небольшая вероятность что он стоит у меня.
Подскажите пожалуйста как мне поменять кнопки стеклоподъемников и управления боковыми зеркалами на водительской двери, что и как надо снять, остальные думаю по аналогии разберу)))) заранее спасибо...
вечерком на свердлова буду одноклубнику ошибки помогать считать, подскочишь - покажу как это делается
Я бы с удовольствием, но бываю в москве только на выходных, в будни по работе уезжаю, поэтому и прошу подскажите хоть с чего начать, я так полагаю там надо обшивку снимать или нет?
а причем тут москва? у тебя в написано что ты обитаешь в подольске ты что - не знаешь где в подольске улица свердлова?
Подскажите плиз, хочу поставить холд ассист, он же хилл холдер по инструкции http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6545609&postcount=2984 Встает вопрос у меня S5 2007 года выпуска, по вин проходит как MY2008. Стоит электронный ручник, без MMI, обычная Concert, коробка МТ - будет ли работать холд ассист? Заранее благодарен. Если надо ВИН могу скинуть в ЛС
А тыкните носом пожалуйста , где описана трансформация мми 2г в 3г , что надо менять с кодами , может быть кто делал с фотками? Лазею по форуму не нашел(
У меня однозонный климат. Что нужно для установки двух зонного, помимо самого блока? Есть отчет по доустановке?
Спасибо за информацию! Скажите, а как проверить есть ли этот датчик? Заказал VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 11.11.2 RUS на Avtoadapter.RU, с помощью него можно будет определить однозначно стоит покупать элементы для холд ассиста или нет? Спасибо еще раз!
Можно все. Вопрос в цене. Насколько я знаю, стоит это дороже, чем сразу заказать ММИ 3Г, то есть дороже 155тр. Честно говоря, смысла городить огород не вижу. На алибабе встречал навигатор уже с алюминевой вставкой, гдето за 150 баксов. Если уж совсем без ММИ 3Г не живется. Достаточно посмотреть список PR кодов. Их можно найти на стикере в багажнике (около запаски обычно), либо в сервисной книге вклеены. Искать типа 1AT (это блок АБС).