Да просто есть тут личности которые в личке не овтечает приходится публично просить кого то, но блин реально фатал отношение, можно хотя бы что то ответить, это я в общем! ! ! если можешь помочь я буду рад!
А ты обратись к нашим экспертам дооснащения.. Они более чем адекватные и всегда идущие на помощь люди... А может ты просто неадекватно спросил кого-то и о чем-то?
К чему это разведение пустых разговоров? я попросил человека ответа не получил. Поэтому спрашиваю может кто еще помочь! Зачем мне вот сейчас показывать сообщения и т.п. и разводить здесь историю на 2-3 страницы форума?
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста - может кто в курсе - есть ли возможность установки диодных птф от RS6 на А4 8К взамен штатных? Нигде не нашел об этом информации. На A4 B7 и А5 вроде люди устанавливали как-то..
Вы скорее всего писали AlekS4 так вот туда лучше не писать, он теперь под ником Alek-S4, а лучше Dmaksу пишите будет надежнее.
народ подскажите плз, audi drive select стоит заказывать? вроде цена не высокая за доп опцию, но есть ли в ней смысл?
КТо-нибудь менял штатную акустику(80 вт)? Можно ли как-то установить Audi Sound System (которая 180 вт) или существуют другие варианты?
если менять на штатную акустику, то лучше заморочиться установкой Bang&Olufsen, по деньгам получиться почти тоже, что 180 Вт (это если считать без бэнговских накладок, с накладками бэнг кончено же будет дороже значительно)
Добрый день. Реально ли сделать обдув к задним пассажирам (см. схему) Раздельного климата в а/м нет. http://s54.radikal.ru/i144/1206/31/e306e958cb77.jpg
реально, но нужно поменять блок управления климатконтролем, доустановить пять датчиков температуры и датчик влажности воздуха
Я иду по простому пути. По крайней мере пытаюсь. Первый: Если я правильно понял, то можно доустановить эти три детали и та, которая ставится вместо заднего ящичка может быть просто в виде дефлекторов (без регулировки температуры). Т.е. открываем закрываем приток воздуха, а температура та, которая дует и передним пассажирам. Я не прав? Второй вариант, это тот, что описан тобой выше (какова его ориентировочная цена?).