народ,помогите советом! купил веерные форсунки, но не могу их разобрать чтобы грань подточить...прекрасно вижу что там защелка с шариком,но пробовал с усилием вытаскивать и не получилось..есть хитрость какая то или просто нужно сильнее выдергивать?
Re: Дооснащение А4 В8 Нашел как устанавливали на Q5, потом ещё и пендосский сайт. На фото что получилось у меня.
Re: Дооснащение А4 В8 Счас попробую найти, много окон было открыто прежде чем нашёл. Но там на фото приблизительно тоже что и у меня, только у Q5 есть штатная заглушка, которую снимаешь и ставишь трубку. Я же обвёл рублевую монетку и просверлил.
Можно отжать аккуратно тоненькой отверткой. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3672982&postcount=1337Infected Mushroom
хочу прменять руль, у меня авто из Белорусии, а значит руль четырехспицевый без кожи и кнопок, друг заказывает себе А4 и вот я думую дозаказать на его авто спортивный коженый руль три спицы за 360 евро, а затем поменяться с ним на свой. так вот вопрос смогу ли я это сделать или мне надо будет чтото докупать?
Подскажите, пожалуйста, возможно ли дооснастить авто системой start\stop как на картинке ниже? и что для этого нужно?
Сомневаюсь... Не на всех двигателях была эта система... И блоков там жуть сколько надо новых доставлять...
Помогите - хочу установить в багажнике прикуриватель. Седан, А4 B8, как его подключать и куда? А то без холодильника как без рук
Доброго дня, форумчане. Владелец А4В8 2.0 TFSI Quattro на автомате, американец, пробег 100 000км. Столкнулся с проблемой. Везде пишут, что интервал замены трансмиссионного масла составляет 60 000 км. И стоимость этого масла колеблется порядка 900-1200 рублей за литр. Приезжаю к диллеру, он говорит, что на вашем автомате масло меняется только в случае поломки(вроде как мультитроник у меня). Подумал, ну и ладно, поменяю все равно. Оказывается туда льется не стандартное масло как для всех коробок, а особенное с ценой около 2300 рублей за литр. И меняется сразу 11 литров. Кто сможет мне разъяснить, от чего такая разница. Можно ли туда лить стандартное G052516A2 или G052180A2? Или это может привести к поломке или не нормальной работе коробки. А также стоит ли всеже менять масло? Также диллер говорит, что не на всех полноприводных а4 меняют масло в корбке.
Может быть плохо искал, тогда ткните носом.... Хочу отключаемую подушку переднего пассажира, чтобы можно было ставить детское кресло спинкой вперед. B8'09 2.0tfsi Q concert
Интересный сайт нашел Ozzyk. К теме дооснащения особого отношения не имеет, но с точки зрения запчастей - вполне актуален. : http://audi-by.ru/catalog/audi/a4b8/