Народ, у которых стоят веерные форсунки, как они по ощущениям? Имеет ли смысл менять с 3-х струек? Где-то читал, что "запыляют" все стекло и до протира нихрена не видно.
пипл ,подскажите у кей лес и адвансед кей на механику установить можно и если да то как как зоводится на нетралке + тормоз спасибо
Да у вас блин зимы наверно такие...одно название ) Кейлис Энтри можно установть на что угодно ) Про Адвансед Кей - не знаю
Еще раз повторю свой вопрос.... Хочу сделать отключаемую подушку переднего пассажира, подскажите что надо купить для установки данной фичи, и смогу ли сам закодировать через vag com
вам нужно купить сам переключатель ( в бардачке ) , клавишу аварийки с индикатором и проложить несколько проводов ваг комом это опция не кодируется, только VASей
Доброго времени суток всем.такая проблема.авто после не большого дтп и фары разбились и мне привезли другие с диодными габаритами,а стояли простые и возникли трудности с их подключением,не могу зажечь их и подключить и хоть узнать,работают они вооще или нет.там много диодов и я думаю не просто их зажечь и подключить.подскажите,как это зделать или дайти ссылочку и прошу прощения,если пропустил тему про установку таких фар.Вопрос номер два,раз уже начал писать.Как можно проверить уровень масла в КПП и как его залить туда?после дтп вытекло с коробки.зарание спаибо огромное!
Дружище колхоз городить здесь народ не очень любит. Потом как клубни могут тебе подскозать если они даже не знают что за фары у тебя и машина..... Про масло в акпп надо тоже дать инфу про машину или хотя-бы кпп
Прошу прощения за ошибку.совсем забыл.ауди а4 2011год 2литра бензин tfsi кваттро.акпп-8.фары хочу поставить с диодной лентой под габориты.вот только стояли обычные и как их запустить не знаю.спасибо