Очень нужно установить isofix сзади на a4 allroad. Салон черный с алькантраторой. Никто не подскажет номера деталей и сколько будет стоить вместе с установкой? Необходимо только с одной стороны. Спасибо заранее!
То что есть в базе - это недоизофикс, крепить к нему что-либо без вреда для сиденья никак. Там действительно дополнительные приблуды заказываются, но номера не подскажу.
Когда выбирал свою в прайсе доп.опций можно было заказать изофикс. Повторюсь в то что есть в базе прикрепить нереально. Ну по крайней мере у меня не получилось совсем. Там есть петельки, но расположены они почти под диваном. Прикрепил ремнем - держится не хуже.
все правильно )) при заказе этой опции ставитс специальный диван и утоплеными кармашками , как раз на эти петельки , в любом салоне - ателье прошьют отверстия за 500 руб примерно
Да да у меня изофикс в базе вокруг петелек пластиковые расшерители (если можно так назвать) отлично держится оч. доволен. Если кому надо у меня вместе с креслом они шли но не пригодились (так как стояли в штате на авто) могу отдать.
Поверьте, на a4 allroad в базе ничего нет. Есть проушины, на которые надо покупать штырьки. Поэтому и интересуюсь номерами всех необходимых деталек.
Помогите - хочу установить в багажнике прикуриватель. Седан, А4 B8, как его подключать и куда? А то без холодильника как без рук
подключать на любой свободный предохранитель, можно на постоянный плюс, можно на плюс от зажигания в зависимости от потребности
Практически халявные штуки ) 1. VAS китайский за 105 баксов: 2012 latest version vas5054a VW Audi vas 5054 vas 5054a VW diagnostic tool 5054 with promotaion price from YuTon 2. VAG-com за 26 баксов: VAG COM 11.3 VAGCOM 11.30 VCDS HEX CAN USB Interface FOR VW AUDI 3. Штуки для снятия MMI и AMI: 2 бакса ) Radio Removal Tools Keys For Vw Ford Mercedes Audi Porsche 4. Даже настоящий дилерский VAS 5052 есть ) Но цена...12 900$ ) Китайский магазин после такой покупки просто озолотиться )
Скажите можно ли или нельзя установить контроль давления в шинах да и хилл холдер заодно? Букавки вот такие присутствуют 1АТ.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь заморачивался на тему съемной тонировки. У меня машинка черная, затонированная, а вчера пришлось растонировать передние стекла, тк нет желания отдавать каждый раз отдавать деньги, чтобы номера не скрутили или на месте корячиться, а без тонировки черная машина неочень хорошо смотрится((( посоветуйте, как лучше привести в нормальный вид авто?