Ага, с меня ежели чего пивко не заржавеет, тем более, что от Перово до Реутово - рукой подать Просто уж больно кнопочки симпотишные и стоят недороХа, а заменить и самому можно, ежели без перепиновки
C приездом Макс! Да, тема шашлыков еще с мая висит )))) скоро листья падать будут)) Да, тема прекрасная, закрасить черным белую окантовку торпеды, например. У меня HD просто, так он не воспринимается машиной. По всей видимости, мозги телефона просто не видят тел.книжку коммуникаторов в принципе и не воспринимают их как телефон. Попробуй обычный телефон скоммутиорвать, и все будет ОК! Можно, как вариант также, самые часто набираемые номера вбить самому в память телефонного блока.
у меня есть цветная приборка, на ней пробег 45 тыс. км, уже меняли приборки и не раз, если кому нужно обращайтесь в личку
нам как то надо у тебя, чтобы без руля, а без Лехи у меня будет руль если у меня, тогда у тебя будет руль, короче ждем Леху, щас он через неделю отзагарается и думаю можно всей кодлой закирасинить
ну тогда ладно))) система быстрого старта...жмешь педаль тормоза и давишь на газ....опуская тормоз трогаешься) быстро трогаешься))) на кватре точно есть....на сайте ауди смотрел....можно ли им укомплектовать передний привод не знаю....думаю с ним не все так просто, так как я не специалист в этом)
Так, стоп! У меня S-tronic и если я у меня не совсем съехала крыша от жары и переработок - это и есть DSG. Слушайте, а может попробовать? По идее коробку это не убьёт, защита есть... Кстати, у кого есть опыт покупки с ebay.de? Как с фашистерами договариваться на доставку в Рашку? Очень хочется AMI (для CAN-шины), но за новый почти 30кдеревянных не готов отдать. А на ебае бу - 100-150евреев. Если выгорит - с меня отчёт по установке
Я только ЗА! главное, чтобы слова превратились в дело наконец! )) я хоть на поезде готов ехать, хоть на лошадях))
да ну их, Сань.... одно сполшное пи.....больство.... трудоголики, блин... водку попить не вытащишь...