всем привет! подскажите, кто в Краснодаре может помочь с заменой обычного руля на мутьтифункциональный? все необходимые запчасти у меня есть. загвоздка только в том, что нужно новый руль прописать. спасибо
нет, кольцо он не отдаст, потоиучто у него есть борт компьютер и круиз, а у мення этого нет, делыю вывод что мне предется докупить кольцо, точно такоеже как и у него, а затеи смогу себе поставить комп и круиз?
Максим, скажи, а когда мы будем ставить мой руль ему, проблемы могут возникнуть, на его кольцо подайдет мой руль?
на его кольцо твой руль подойдет, только нужно у него кодировки поменять, тоесть отключить опции, которые ты у него заберешь
я у него опции не забираю, а всего лиш хочу поминятся рулями, в дольнейшем т.к. мне придется брать кольцо хочу поставить круиз и борт комп. подскажи какое кольцо мне нужно стоб всал его руль и в все те опции которыя я хочц докупиить
мля.... друг - ты точно башкир.... ты у него руль с кнопками забираешь? так вот опцию кнопок у него в машине надо будет отключить.... ферштейн?? тебе же уже все разжевали лучше некуда, осталось только проглотить... или не полениться и прочитать тему сначала, много раз уже мусолили одно и тоже... кольцо тебе нужно с буквой F
эт точно, самый настоящий руль забираю без кнопок, поэтому отключать нечечего. имено поэтому у меня возник вопрос про кольцо, надо ли менять, если меняешь руль без кнопок на руль без кнопок, только форма другая ! ! ! за ответ, респект