а зачем такие заморочки, когда можно за 5 тыр просто купить руль с кнопками (подержанный разумеется) если собираешься ставить круиз-контроль, то ставь кольцо с таким номером 8K0953568G
кольцо с буквой f тоже круиз поддерживает с буквой g поставит - буду ошибки висеть - не правильно кодирован блок управления
Случайно наткнулся на фотку, на которой накладки птф представляют собой полноценные заглушки. Машина на фото откуда-то из северных скандинавских краев - у них видимо противотуманки не в чести.. Реально ли узнать номер этой детальки? - вдруг захочется даунгрейднуть птф )))
если бы вин этого авто узнать, то можно определить номер решетки. сходу чета не получилось идентифицировать
Соратники! Хочу мультируль себе новый трехспицевый с перфорацией. Но вот мучает один вопрос. Подскажите, подойдет ли подушка от четырехспицевого руля на трехспицевый (не S-line)? Что-то я из поиска не понял :-(
Добрый день, Никому не удалось это реализовать на практике? Переделка и правда ограничится только этими деталями?
Приветствую! Всё никак не закажу себе ништяки от рестайла, может кто поможет, а то плаваю по номерам... Собственно нужны: 1)Руль от новой С4 с лепестками и серебрянной прострочкой( ну и всё что для установки нужно, подушка, кожух круглый и т.д.) 2)ручка кпп от новой с4 с кожанным низом и с серебрянной построчкой) 3)накладки на педали от новой с4 для автомата Если кто поможет то буду очень признателен!!!
Правильно я понимаю что вы вместо однозонного установили 3-х зонный но без датчиков? т.е. проложили все дефлекторы и воздуховоды, и оно работает (дует) но пока не регулируется ?
Спасибо!) Т.е. мне, чтобы дооснастить до 3-зонного климата необходимо приобрести и смонтировать: воздуховод 8K0 819 513 E для PR-9AQ воздушный канал для обогрева задней части салона 8K0 857 039, соединительный элемент 8K0 857 042 дефлектор свежего воздуха 8K0 819 203 E Гуру Дооснащения: Помогите, пожалуйста, с ответами на вопросы: 1. Это весь перечень необходимых деталей? Ничего не упустил? 2. При этом дуть из дефлекторов будет, но с той же интенсивность и температурой как и в передних? И еще, у меня центральная консоль без подлокотника переднего. Хотелось бы совместить дооснащение климатом и подлокотником: Держатель - 8K08642831DH Болты: N90486204 - 4 шт., N10549503 - 2 шт, N90356203 - 2 шт. Подлокотник - 8K0864207C65U . Комплект деталей серый - 8K08982771DH. 3. Это весь перечень необходимых деталей? Ничего не упустил? 4. Надо ли Обязательно при этом менять центральную консоль на новую для подлокотника? Заранее спасибо за помощь!