Не совсем в тему,,,,,, но половина подойдет к а4/а5 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=6679881#post6679881
Народ, у меня на мелкороуде стоит обычная AMI Radio, не MMI. Подойдет ли мне такой дисплей под следующим кодом 4l0919604 (8T0919604)? У нас стандартный стоит 6.5 дюймов? Будет от него толк? Хочу фильмы смотреть и навигацию.
А жаль, спасибо. Под фильмами и навигацией имел ввиду поставить отдельно блок, например Phantom STP-200.
блин, у ВАс все по другому,,,,,,,,,,, какие же тогда на концерт ставятся???? ща глянул по етке,,,, чет тока два варианта мониторов нашел: стандарт и хай,,,,,,,,,, есть еще и третий вариант???,,,,,,,,,, или там вообще нету монитора???
чет в раздел аксессуары етки я не посмотрел ps интересно, а на четверку можно вкорятичить блок мми базик плюс от а6???? у меня счас стоит мми хай от Ку5,,,, вроде все работает
Получил рестайлинговую ручку С-троника с алюминием и серебряной строчкой. Пока крутил в руках случайно выскочила блокировка кнопки, и кнопка ушла внутрь. (( Вопрос- необходимо ее достать перед установкой ручки или встанет и так??
её вроде выдувать оттуда рекомендуют. Без этого не поставишь. Можно попробовать пылесосом вытянуть, но надо успеть чем то зафиксировать.
Вытаскивается элементарно. Клеишь полоску изоленты по краям кнопки, засунув изоленту по краям кнопки в щели и разгладив. Посередине кнопки под изоленту помещаем зубочистку или полочку какую-нибудь. Тянем за палочку.
Друзья, когда у нас такое уже будет?? Новая услуга от Audi connect: технология распознавания естественной речи Siri ( почитайте по ссылке) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=301256
Помогите есть ли фото отчет по установке? или куда там что цеплять? Заказал все нужно для подсветки бардачка. Все пришло снял бардачек а куда что цеплять не знаю. Подскажите если не сложно или если есть фото куда что цепляется
Простите если не в тему...есть А4 08г без aux... Было принято решение о дооснащении. Не вдаваясь в подробности было приобретено все необходимое, разъемы, провода, но при монтаже я столкнулся с проблемой, разъем AUX-IN 8J0 035 475 имеет 4 контакта из которых два минуса и левый, и правый канал, а по ELSA на магнитоле должно быть 3 контакта, левый и правый каналы и минус. В связи с чем вопрос, минусы от разъема нужно было соединить вместе и после подключить к магнитоле? Заранее спасибо за помощь.
Максим, на рестайлинг такой руль установить сколько по цене с работой? И есть ли подтверждение что всё работает на рестайлинге, кнопки на руле, аудио у меня концерт. Подушка и блок подушки подойдёт ли прежний? Лепестки чёрные, есть ли фото, понять бы как они выглядят. Заранее благодарен.