Извините если не в тему.Подскажите как подключать диодную подсветку в наружных зеркалах заднего вида???
снимается пластиковая накладка вокруг экрана..а черная рамка вокруг непосредственно дисплея не снимается так как нет необходимости.она черная...аквапечать делается не в машине...
Подскажите, есть желание установить на А4 B8 магнитола Соncert громкую связь по блютуз...что нужно докупить и к кому обратиться по установке?
на картинке светло голубая пластиковая рамка которая большая вынимается ручками..просто тянем на себя..и она отщелкивается...вот ее и сдаем в аквапечать..а вот черная глянцевая рамка вокруг экрана на рисунке (темно синяя) никуда не снимается и не сдается.... кароче говоря печатники сами все знают..нужно только снять рамку и сказать что сделать)))
не совсем так Рома, не путай людей накладка (в жизни серого цвета, на картинке светло-синяя) снимается вместе с рамкой вокруг экрана (в жизни черного цвета, на картинке темно-синяя), они спаяны друг с другом. когда наносят аквапечать черную рамку отделяют от серой и после аквапечати склеивают обратно
да..точно..все забыл уже)) извиняюсь за путаницу..хотел помочь понимать понимаю..а сказать не могу))))))))
Прошу прощения у главного по теме. Правда думал, что коды красок и готовые наборы могут быть не только мне полезны.
у меня никаких претензий нет если полезно, то надо выкладывать информацию. за три года жизни настоящей темы, людей, которые делились информацией для поддержания темы, можно пересчитать на пальцах респект им и уважуха. при этом количество сообщений только во второй части темы уже более 3300 и количество просмотров приближается к 213000. как говориться чем можем тем поможем надеюсь что старания были не напрасны и хоть что то пригодилось
Добрый день! подскажите решил поставить диски тормозные и скобы от S4, суппорта без замены на переднюю ось, диски на лето 18 проблем нет, зимнии R17 Дизайн 6 спиц 8K0 601 025 K поместятся?
кидай в личку вин или напиши трехзначный код твоей краски (например X7R), я тебе отправлю номер подкрашивающих крандашей, стоят они порядка 350 рублей
Может быть кому-нибудь пригодится..... Код для прописывания доустановленного круиз-контроля с использование дилерского прибора - 050050
Кто-нибудь использует или хотя бы знает что за солнцезащитная система из шторок на авант 8K9 064 160? Если у кто использует, то прошу рекомендации, можно с фотками.