Не знаю, может и это пригодится: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=6722598#post6722598 с поста 2905
Здравствуйте, подскажите пожалуста для установки кнопки стар/стоп, какие запчасти нужны ?? Кнопка старт/стоп - 8K0905217 – 1шт – 1 169р Разъем кнопки старт/стоп - 8K0973754 – 1шт – 61р И все ???
что ты имеешь ввидк под кнопкой старт-стоп??? запуск с кнопки или все таки систему старт-стоп ??? ни в первом, ни во втором случае одной кнопкой не отделаться
часть опции старта с кнопки поставить можно, для этого нужно три антенны, сама кнопка, потребуется замена хотябы одного ключа и возможно блока комфорт, короче говоря потребуется все из списка во втором посте кроме датчиков касания и их разъемов + блок комфорта (скорее всего)
Доброго времени суток. Хочу поменять свой четырехспицевый обычный руль на трехспицевый мультируль. Может у кого завалялся? Приму в дар или куплю.)))) Цвет нужен серый. Про замену подушки в курсе.)) Возможно кто то может помочь с покупкой и того и другого.
Re: Дооснащение А4 В8 Ребята, подскажите пожалуйста подробно по установке этой подсветки. Образование у меня гуманитарное, поэтому сложно самому разобраться Накладки с лампами я установил. Что делать с разьемом? Я так понял что один из проводов нужно распиновать и пустить в дверь? Какой именно? Куда его подключать? Блоки в дверях у меня такие стоят Зеркала с электроскладыванием. Активировать в ВагКоме нашел где (левая и правая двери). Заранее благодарен!!
Друзья, принимайте нового аудивода! вчера купил себе А4 2008 года выпуска, как у многих сразу столкнулся с проблемой уровня масла. Электронный щуп не выводит ничего на экран вообще, пишет что информация не доступна. В связи с этим вопрос хочу купить щуп обычный, на этом форуме проскакивало сообщение что это щуп с номером 06J115611E сам я при поиске в интернете нашел другой номер 06E115611E собствнно разница в одной букве, какой брать?
ты видимо недавно открывал капот. Покатаешься немного и уровень масла станет доступен, до следующего открытия капота
открывал вчера днем, потом катался до вечера. Позвонил дилеру, грит пусть на холостых поработает минут 15, поработала - не показывает все равно
Всем привет. подскажите можно ли поменять обычные фары на ксеноновые? Такие на такие http://www.ebay.de/itm/Audi-A4-Sche...e&fits=Make:Audi|Model:A4&hash=item1c296fdeb2